A9VG电玩部落论坛

楼主: 我懂了

如龙7什么时候移植啊

种子
1976 点
新来八只鸟 发表于 2022-5-20 19:24
首先,我为什么13楼跟15楼非得一个意思。

就算意思不一样,打脸打在哪,我没理解,你给我捋捋

笑死我了,你这语文水平,你租房合同能准确理解写的是啥内容不?我有点担心哪天你被租客把你的房子拐跑了啊

你13楼原话:“既然NS销量不是问题,你想象一下生化,刺客,古墓之类的NS独占会啥样吧”

你15楼原话:“刺客信条,古墓,独占和NS都是现实里有的”

来来来,给我解释一下生化刺客古墓ns独占是啥意思?你再解释下都是现实里有的又是啥意思?

你能解释清楚,我再接着往下指导你自抽脸好吧

种子
46 点
新来八只鸟 发表于 2022-5-23 02:15
如果如龙不上NS正常,那么有人吐槽世嘉蠢,不会抱大腿,就是在吐槽正常事,我怼“吐槽正常事”,没啥好说的 ...

首先,一直说了,不上正常,上了更正常,而且3楼也好,我也好,谁说了如龙就该上NS吗?有矛盾的点不是你提的NGC生化独占来类比以及你说的上就得1-6吗?现在不讨论矛盾的地方要转移话题了?

其次,一个厂商把如龙级别作品移植到一个主机上,最后销量没过万,这行为你觉得蠢不蠢呢?这算正常事件吗?

最后,这是A9又不是贴吧,你这么个YYGQ法真的还是有点惊到我了

种子
883 点
八阴八阳 发表于 2022-5-23 09:06
笑死我了,你这语文水平,你租房合同能准确理解写的是啥内容不?我有点担心哪天你被租客把你的房子拐跑了 ...

我:任天堂不适合有些游戏,比如NGC独占生化,大失败

你:NGC销量低撑不起来、

我:NS销量高了吧,如果NS独占生化是什么样,能成功不?

这逻辑能理解了吧,貌似打脸的人一直都不是我

种子
883 点
泰致德 发表于 2022-5-23 09:44
首先,一直说了,不上正常,上了更正常,而且3楼也好,我也好,谁说了如龙就该上NS吗?有矛盾的点不是你 ...

你的理解能力就算了,你连我在怼谁都看不出来,还搁这谈理解力。

你一直以为我在怼楼主,不是吗?

我在42楼专门回帖告诉你我在怼谁,你这理解力就算了,真的

种子
46 点
新来八只鸟 发表于 2022-5-23 14:34
你的理解能力就算了,你连我在怼谁都看不出来,还搁这谈理解力。

你一直以为我在怼楼主,不是吗?

恕我直言,你怼谁为什么让人看不出来因为你在这个帖子里出现的那一刻起单纯就是为了个人恩怨在挑事,强行歪曲别人意思,一直怼别人吐槽正常的事,我倒想问3楼吐槽啥正常事了?特意挑个最失败的平台去原封不动的移植个系列作品卖个1W份都不到在你这叫正常是吗?那只能说明你思维方式太不正常。

怼别人结果自己总结个别人的观点出来,一直拿NS独占生化说事,在没这么做的时候做这种假设意义在哪?NS独占生化不成功就代表如龙不该上NS?好逻辑

我理解力产生误差就在于把你当个正常思考的人在对待,谁想你在这个帖里只想和人撕逼。不是必要的和没必要的意思都分不出就别和人谈理解力了,语文基础底子都没打好。

种子
883 点
泰致德 发表于 2022-5-23 15:08
恕我直言,你怼谁为什么让人看不出来因为你在这个帖子里出现的那一刻起单纯就是为了个人恩怨在挑事,强行 ...

既然你反问如龙不该上NS?   那么你意思是如龙该上NS?不上不正常。对吧

那么你的逻辑也和3楼一样对吧。

好,按你的逻辑来,如龙该上NS,不上不正常。同理,仁王也该上NS不上不正常,女神5也该上NS不上不正常,生化也该上NS,不上不正常,刺客也该上NS,不上不正常,古墓也该上NS不上不正常,法环也该上NS,不上不正常。

如果你说后面这些都是你脑补的,我不认,                   那我就问一句凭啥呢?  凭啥如龙跟后面这些不一样呢

种子
46 点
新来八只鸟 发表于 2022-5-23 15:13
既然你反问如龙不该上NS?   那么你意思是如龙该上NS?不上不正常。对吧

那么你的逻辑也和3楼一样对吧。 ...

谁都不服只服你。
“NS独占生化不成功就代表如龙不该上NS?”到你这就变我反问如龙不该上NS了。没兴趣和你撕了,等着看戏。

种子
883 点
泰致德 发表于 2022-5-23 15:19
谁都不服只服你。
“NS独占生化不成功就代表如龙不该上NS?”到你这就变我反问如龙不该上NS了。没兴趣和 ...

我之所以提NS独占生化,理由在63楼。

能理解不?

NS独占生化        跟                  如龙该不该上NS                       半毛钱关系也没有。

种子
46 点
新来八只鸟 发表于 2022-5-23 15:24
我之所以提NS独占生化,理由在63楼。

能理解不?

首先肯定是你没理解我37楼回复。

其次NS独占生化你不就想表达也不会成功来说明NGC独占生化不成功是有其他原因的,就是生化不适合任系主机,同理如龙也是不适合上任系主机的游戏类型吗?这是没半毛钱关系吗?

还有你自己举的例子真疯狂打你自己脸,生化,刺客不是最好的对于如龙0-5该上NS的证明吗?只要机能完全支持的不就都上了?

种子
883 点
泰致德 发表于 2022-5-23 15:32
首先肯定是你没理解我37楼回复。

其次NS独占生化你不就想表达也不会成功来说明NGC独占生化不成功是有其 ...

我说的是任天堂不适合某些游戏,我可没提半个字如龙喔,你看清楚了。

再说了,某个游戏适不适合上某个平台,你比制作人还懂?

不好意思,我举例游戏系列一般指的都是最新作。

现在承认在你眼里如龙5该上NS是吧。机能够的都该支持,好,同理女神5也该上NS?盐与献祭也该上NS?不就换个例子吗,简单啊