A9VG电玩部落论坛

楼主: 我懂了

如龙7什么时候移植啊

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1112 点
嗯,演出模式适合掌机?你ID不错,你是真的懂了,懂锤子。

种子
46 点
新来八只鸟 发表于 2022-5-23 00:49
是不是像素我不知道,没玩过NS,我只知道他一边说如龙不会上NS,对此持支持态度,一边又说如龙1-5为啥不 ...

还是那句话,想撕逼真的建议私信,别人说的是NS跑得动1-5,根本就没说为啥不上,他显然也是玩过了的,上不上NS我不觉得他还会很在意,是你因为有色眼镜强行理解成了你的对立面。

你不知道是你的问题,那你又怎么知道如龙1-6是连贯的?别人没玩1-5的时候又怎么知道是连贯的?如龙0-6与其说剧情连贯不如说仅仅是人物背景相同罢了,比起轨迹不玩前作影响小多了。

种子
883 点
泰致德 发表于 2022-5-23 01:01
还是那句话,想撕逼真的建议私信,别人说的是NS跑得动1-5,根本就没说为啥不上,他显然也是玩过了的,上 ...

第一,我本贴不是主动回你,这也不是你的帖子。

第二,我回帖没义务照顾你的感受,如果我回个帖还想着照顾到每一位千千万万我都不知道名字的,各种各样不同想法的网友感受,那我---干脆别上论坛回帖了,你也一样。

第三,如果我回帖你看得不舒服,你就直接无视我,或者申请A9增加个拉黑功能,要不然你觉得我违规了你就去举报我。也只能这样了。

我总结一下算了,因为再辩下去也没意义,首先如龙不上NS很正常,不上NS的游戏多了,肯定不会是因为单单机能的原因对吧,好多2D游戏都不不上NS,真要上的话随便跑,至于真正原因恐怕只有制作人自己知道。

剧情连贯也好不连贯也好,不重要,有人吐槽正常事,我来怼有人吐槽正常事,他人也走了,我也怼完了,可以结束了,如果你实在不想结束,我也可以奉陪你到天亮,盖到个500楼,到时候一人领张红牌,小黑屋待两天再出来,但是感觉没意义,你在这吐槽到天亮,如龙也不会上NS,所以你愿意结束,还是跟我耗到天亮?

种子
46 点
新来八只鸟 发表于 2022-5-23 01:11
第一,我本贴不是主动回你,这也不是你的帖子。

第二,我回帖没义务照顾你的感受,如果我回个帖还想着照 ...

你三点全部搞错了,我只是希望你不要为了和别人撕逼然后在帖子里扯一些前言不搭后语的东西,以前大概看过你的发言风格也不至于如此没有逻辑,仅此而已

我吐槽的点是你为了个人恩怨乱说一通而已,你说归你说,我会不会回怎么也由你决定了?

你再看看你的总结?这不刚好就是3楼+8楼的发言吗?所以你怼别人怼了个寂寞?
该用户已被禁言

种子
369 点
深水蓝198291623 发表于 2022-5-20 15:17
NS游戏画面表现力我觉得PS3水平,所以PS3有如龙,按说移植不会有多大困难

那是ns自己觉得能跑ps3 其实跑个ps2问题不大啊

种子
883 点
泰致德 发表于 2022-5-23 01:29
你三点全部搞错了,我只是希望你不要为了和别人撕逼然后在帖子里扯一些前言不搭后语的东西,以前大概看过 ...

如龙不上NS很正常。

有人吐槽如龙不上NS,我觉得奇怪,你觉得他这吐槽很正常是你的事,别代替我。我怎么怼是我的事,合不合你的逻辑更是与我无关,莫非我怼个人还得你面试打分?优良中差?不会吧

我怼我觉得奇怪的事,怼完了,结束了,人走了,就这么简单。

你觉得我怼了寂寞,那是你觉得,我不对你的“觉得”负责,你觉得1+1=3都行,我连你是谁,现在在哪都不知道,我为什么要为一个我不认识的人的“觉得”负责呢

我怼个人还得让你满意?不会吧

种子
46 点
新来八只鸟 发表于 2022-5-23 01:39
如龙不上NS很正常。

有人吐槽如龙不上NS,我觉得奇怪,你觉得他这吐槽很正常是你的事,别代替我。我怎么 ...

很遗憾的是那并不是我觉得而是事实,只要你们不编辑,回复内容都在,你的总结就是3+8的回复内容

都一口一个不会吧,然后一点道理都讲不出了确实不用说了。

种子
883 点
泰致德 发表于 2022-5-23 01:50
很遗憾的是那并不是我觉得而是事实,只要你们不编辑,回复内容都在,你的总结就是3+8的回复内容

都一口 ...

讲道理是吧,来来来,我问你一句,如龙不上NS,正常还是不正常?

不用绕半天,YES  OR  NO  就行了

审判者

九十九眠る八雲

种子
2266 点
想玩买台PS不就得了,有那么多日厂的游戏没有做ns版肯定有大量是机能的原因

种子
883 点
如果如龙不上NS正常,那么有人吐槽世嘉蠢,不会抱大腿,就是在吐槽正常事,我怼“吐槽正常事”,没啥好说的吧。我怼的逻辑你觉得不通顺,前沿不搭后语,那算我水平低,脑子反应迟钝,口才不佳,这总行吧。水平低总不是错吧,我想横不至于我在A9回个帖还有老师考察一下我的逻辑思维。

您哪位高校教授还得受累为我这差生打分啊,不至于劳烦您了吧。

如果说如龙不上NS不正常,那也行,那就可以一二三四一条条列出来讨论了。