A9VG电玩部落论坛

楼主: 我懂了

如龙7什么时候移植啊

种子
883 点
八阴八阳 发表于 2022-5-23 16:39
不行,咱们就得从我说的地方来,为啥?因为很简单,3楼说的每一个字,我说的,我从来没准备否认过,你要 ...

连从头捋都不敢来,那么是谁在胡搅蛮缠,投换概念,跑题离题,很明显了吧。

你让我去找什么几楼,什么独占,都已经乱掉了,你也只敢浑水摸鱼,找点已经乱了的逻辑来说事了吧

我就一个问题,您是要吐槽如龙不上NS吗

1:是

2:不是

不敢回答就算了

种子
883 点
泰致德 发表于 2022-5-23 16:42
所以生化独占到NS上你是知道还是经历过还是知道这事的来龙去脉?

我经历过NGC独占生化,如果你说我想象不到NS独占生化,可以,我同意,那就从头来。

我已经跟3楼从头来了,就看他敢不敢接了

种子
1983 点
新来八只鸟 发表于 2022-5-23 16:43
连从头捋都不敢来,那么是谁在胡搅蛮缠,投换概念,跑题离题,很明显了吧。

你让我去找什么几楼,什么独 ...

不是,我不是说了我3楼一字不改,我全认吗?你就像个男人一样,认了你在某楼说过“很简单嘛,既然NS销量不是问题,你想象一下生化,刺客,古墓之类的给NS独占会啥样吧”等言论不行吗?怂成这个样子?你到底在怕啥?不是,我怀疑你到底是不是男人啊?自己说过的话就这么不敢承认?

咱们讨论问题,不先得解决有没有,再解决是不是吗?你说你找不到几楼,简单,要不要我给你再引用一遍啊?

种子
1983 点
新来八只鸟 发表于 2022-5-20 18:22
很简单嘛,既然NS销量不是问题,你想象一下生化,刺客,古墓之类的给NS独占会啥样吧。

索尼玩家更新换代 ...

很简单嘛,既然NS销量不是问题,你想象一下生化,刺客,古墓之类的给NS独占会啥样吧。

索尼玩家更新换代不正常吗,PS2换PS3有啥稀奇?你让任天堂玩家为了个如龙从NS转到PS,怕是没那么容易吧,至于NS后续机种?你能不能拿已发生的事来说话,假设性-发言我没法回啊。

我发现某些任粉思维真的有点奇怪,隔壁有个吐槽寂静岭PS独占,为啥不上NS的,这里有吐槽如龙不上NS的。为啥老是喜欢吐槽很正常的事情我真的理解不
------------------------------------
新来八之鸟于2022-5-20日发表的观点,他说他找不见了,我来重新引用一下

种子
883 点
八阴八阳 发表于 2022-5-23 16:50
不是,我不是说了我3楼一字不改,我全认吗?你就像个男人一样,认了你在某楼说过“很简单嘛,既然NS销量 ...

不好意思,我逻辑不行,我回去翻3楼也不知道你说的啥。

咱从头来吧   我就问一句您是要吐槽如龙不上NS吗

不敢回答就算了

种子
883 点
八阴八阳 发表于 2022-5-23 16:52

索尼玩家更新换代 ...

你的观点是啥?

你粘贴一大堆,是想说明个啥,我没搞懂

我就一个问题——您是要吐槽如龙不上NS吗

这么清楚明白都不敢答吗

要不你也清清楚楚问我个问题,你一下要我找几楼,一下又让我回答你的粘贴复制,我实在看不懂,你就明明白白问个问题吧,或者回答我的问题,两个都不敢吗

种子
54 点
新来八只鸟 发表于 2022-5-23 16:45
我经历过NGC独占生化,如果你说我想象不到NS独占生化,可以,我同意,那就从头来。

我已经跟3楼从头来了 ...

都什么年代了,还NS不可以独占?还提NGC生化?

SWITCH现在是,第一款非锁区+世界语言的主机,所以很多独占游戏和主机销量,销量都秒掉PS平台

老任过往两代输PS3和4主要也是语言问题。

以XB2为例,单一版本已超250W,其中80%销量来自海外。你再看看MHR销量就懂了

NS现在的游戏独占,大部分都超越过往系列,主因也是语言问题

种子
1983 点
新来八只鸟 发表于 2022-5-23 16:53
不好意思,我逻辑不行,我回去翻3楼也不知道你说的啥。

咱从头来吧   我就问一句您是要吐槽如龙不上NS吗 ...

得,你亲口承认你逻辑不行,那我也达到目的了,我本来还想打点文字,结果你直接认了,那也行。

以后我就叫你“逻辑不行的八只鸟”了,你亲口承认的,谢谢

种子
883 点
八阴八阳 发表于 2022-5-23 17:02
得,你亲口承认你逻辑不行,那我也达到目的了,我本来还想打点文字,结果你直接认了,那也行。

以后我就 ...

对啊,我逻辑不行,你是胆子不行

你连是或否都不敢答。以后我就叫你    胆子很小的八阴八阳了,谢谢

您是要吐槽如龙不上NS吗

你看还是不敢答

种子
46 点
八阴八阳 发表于 2022-5-23 17:02

以后我就 ...

这招妙啊兄弟