圣十字55 发表于 2019-12-6 13:47

随便一个手游赚的都比主游都多?

手游成本低 回报高 很多手游收入早就超越主游好几倍收入很多公司加入发展手**列就连暴雪也尝到甜头大力发展手游了
那以后3A游戏都只能靠主机发售商贴钱开发游戏了? 那10-20年后主游会消失吗?

补充一点 现在90后已经很少人玩主游了 (你可以问问身边的人),而越后面出生的人群都是接触手游,这基数会越来越庞大。

spicelife 发表于 2019-12-6 14:00

这事你得问卡婊。

川田五月 发表于 2019-12-6 14:05

楼主少发帖多买主机游戏,就不会消失了

trinitywu 发表于 2019-12-6 14:09

这事你问问R星。。。看看有多少手游比GTA5赚

beanslee 发表于 2019-12-6 14:11

成本低,来钱快。
但是我从来不玩手游

ZhenLin 发表于 2019-12-6 14:11

手游遍地开花确实是大趋势,20年后主游是否消亡殆尽,个人不太关心,因为到了那时已经玩不动游戏了。

kokwang 发表于 2019-12-6 14:18

手游挺好啊
我充钱也心甘情愿
每个月充2000左右吧
主要没时间玩,PS4好多游戏还没拆封
手游质量虽然差点,但对我来说和3A大作没啥本质区别
都是打发时间用的
小学开始买GB、PS
后来追求全平台制霸,收藏铁盒。现在愁太占地方
主要手游想玩就玩,想停就停
人越老,对这些东西越不追求,对这些东西也懒得争辩
你觉得我人傻钱多,那就是好了

阵亡者不杀 发表于 2019-12-6 14:18

不一定,这是不同的商业模式和产品

你看看日本一

Sky-星际 发表于 2019-12-6 14:19

trinitywu 发表于 2019-12-6 14:09 static/image/common/back.gif
这事你问问R星。。。看看有多少手游比GTA5赚

那又有多少3A游戏比王者荣耀,FGO赚 钱呢

Castiel321 发表于 2019-12-6 14:25

昨天在微博上看到手游恋与制作人二周年庆的主题曲居然是跑到布达佩斯找交响乐团录制的,再想想国产单机良心古剑大部分曲子都是用midi制作的,只有少部分是乐团实录,真是一把辛酸泪。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 随便一个手游赚的都比主游都多?