ywycdkill123 发表于 2024-1-25 12:42

虽千万人吾往矣 发表于 2024-01-25 12:20
任地狱***去

还是ps游戏好啊,简直就是无法抄袭。想山寨ps游戏都难。因为不可复制性。只有任天堂这种4399臭鱼烂虾才会被简单山寨。

luxifere 发表于 2024-1-25 12:44

过去式命里无时 发表于 2024-01-25 12:41
其实就是怕了,这游戏火爆程度,已经到了宝可梦本尊变成替代品的程度了,无论画质,创意宝可梦都不如这个独立游戏。。。出来混还是要还

有个啥创意,不就是方舟换皮。要不是碰宝可梦能这么火?

光和影 发表于 2024-1-25 12:45

大概率不会管

jeefwk 发表于 2024-1-25 12:48

原神只是画风一样 。其他方面就天各一方了。

坎离薄烟水 发表于 2024-1-25 12:48

ywycdkill123 发表于 2024-01-25 12:42

还是ps游戏好啊,简直就是无法抄袭。想山寨ps游戏都难。因为不可复制性。只有任天堂这种4399臭鱼烂虾才会被简单山寨。

网易《烟云十六声》???

过去式命里无时 发表于 2024-1-25 12:48

对比下ns上山寨美末的last hope和pc上想模仿美末的浩杰之后。

高下立判,光有IP其他拉胯,护城河早晚被破。
美国末日每被抄一次,原作在玩家眼里反而更闪耀。
战神,根本连能模仿的人都没。
宝可梦被弄一次反而全网嘲讽本尊

可怕的脱兔魔 发表于 2024-1-25 12:49

告呗,gf这个***公司也就这点本事

过去式命里无时 发表于 2024-1-25 12:50

luxifere 发表于 2024-01-25 12:44

有个啥创意,不就是方舟换皮。要不是碰宝可梦能这么火?

比宝可梦有创意多了,宝可梦搞个垃圾开放世界都是垫底的存在,玩法没突破画质烂到家。

p3733 发表于 2024-1-25 12:51

坎离薄烟水 发表于 2024-1-25 12:18
这个老任想管也管不了吧?又不是直接把宝可梦塞进去,最多算是艺术风格抄袭吧 ...

所以其它小厂都学这个这样,宝可梦或者其它著名IP形象小改一下就随便使用是吧

过去式命里无时 发表于 2024-1-25 12:55

p3733 发表于 2024-01-25 12:51

所以其它小厂都学这个这样,宝可梦或者其它著名IP形象小改一下就随便使用是吧

可以啊 你看美末的末世,艾莉的,被山寨游戏抄的少了吗,然后有影响吗,因为美末的技术护城河很高,不怕抄。

被抄了结果大家反过来嘲讽原著,说明原作本来就不行
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 宝可梦公司发表针对《幻兽帕鲁》的声明