Sky-星际 发表于 2024-1-25 16:50

el-melfes 发表于 2024-1-25 16:43
跑了AI但是不是用的GF的原案或者废案,除非TPC能证明这种类型的设计被他注册成了专利,或者找到了帕鲁的 ...

这都是TPC要做的事情,你跟我说有什么用?不然人家TPC为什么要发这个声明?是你一开始认为TPC要告玩法抄袭

小马飞起 发表于 2024-1-25 16:52

画风告不了,只能告精灵球。

全平台玩啥我乐意 发表于 2024-1-25 16:58

任天堂未尝败绩的法务部才不会为了面子就去起诉,私下收集证据,确定能告赢才会行动。
这次不过是任

Zestiva 发表于 2024-1-25 17:05

小马飞起 发表于 2024-1-25 16:52
画风告不了,只能告精灵球。

用球抓怪的游戏少说也有上百个,还不是黄老鼠首创的

el-melfes 发表于 2024-1-25 17:21

Sky-星际 发表于 2024-1-25 09:50
这都是TPC要做的事情,你跟我说有什么用?不然人家TPC为什么要发这个声明?是你一开始认为TPC要告玩法抄 ...

现实是这个根本没可能,还是那句话,要告早告了

hcc3352779 发表于 2024-1-25 17:21

carotyao 发表于 2024-1-25 14:39
GF一篇回应乐子人找事的「朕知道了」

结果看到这篇一堆乐子人

说的对,确实有个任天堂粉丝玩的最欢,动不动就在这个游戏的帖子里碰瓷原神,确实不知道这个人几岁了,来我帮你@wjbdasd

八阴八阳 发表于 2024-1-25 17:23

感觉这下不诉不行了
意思很明显,很多公司已经在问这样行不行了,就是在试探底线,他行我也行的意思?

70后梦遗 发表于 2024-1-25 17:27

吵吵吵

magiceift 发表于 2024-1-25 19:29

吃瓜玩家看看就可以了。

qq294148031 发表于 2024-1-25 20:36

wjbdasd 发表于 2024-1-25 15:26
早期pv有,而且这是米哈游的强项,比如最近崩坏狂碰瓷别的动画片,最出名的就是芙丽莲,人物动作和分镜一 ...

只谈原神 别给我扯崩坏3 那个pv那种运镜是塞尔达独占的吗 而且米哈游也有自己说借鉴了塞尔达吧 怎么到你们这里就变成故意碰瓷营销了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 宝可梦公司发表针对《幻兽帕鲁》的声明