YOU1 发表于 2024-1-25 13:00

宝可梦我不玩,什么幻兽我也不玩,太幼稚了

ps3wjs 发表于 2024-1-25 13:09

这游戏如果老任和他打官司,那么它会更火爆的.......

Zestiva 发表于 2024-1-25 13:13

tpc:我们针对的是瘪 三8的江湖宝贝

reallancelot 发表于 2024-1-25 13:14

263149117 发表于 2024-1-25 12:01
没事的,原神都能活到现在。

你好歹也是04年账号,得说原神抄啥了就“不能活”了?

你应该知道只有美术和音乐素材可以明确抄袭。

玩法和模式什么的,游戏界都互相抄。

reallancelot 发表于 2024-1-25 13:15

moonpheo 发表于 2024-1-25 12:31
这种程度的相似是一定要管的,不管就是灾难。
不是什么养肥了再杀,而是要出手就得是重击。
需要时间研究条 ...

管不了,管什么?要这么都能管,那游戏界都能起诉了。

chongsen 发表于 2024-1-25 13:15

说这个游戏有创意的 只能说游戏玩的少吧。这个跟pokemon完全不是一个类型,强行碰瓷pokemon而已。如果不碰瓷,这不就是个致敬类作品了吗? 就玩法而说,pokemon 很成熟了,过去在同类型上挑战pokemon的,也不少了,没有一个成功的。

moni187 发表于 2024-1-25 13:18

GF药店碧莲吧。。。。自己用一泡一泡大粪对待自己的粉丝,还不让人家出个彩,怕更显得自己垃圾了是吧?

jainyu2005 发表于 2024-1-25 13:22

“我们收到了许多关于其他公司于2024年1月发售的游戏与宝可梦相似的意见”,如龙8危!

文生 发表于 2024-1-25 13:22

A9回复就这水平么...楼上好几位都单纯的在输出情绪。
麻烦先把TPC GF 任天堂三个公司分清楚再来谈业界吧...
甚至两个游戏都没玩儿过的就别指点江山了,我的天。

Johnston 发表于 2024-1-25 13:32

帕鲁:我有微软(xgp),steam(g胖),epic(服务器)三方支持,全球玩家的鼎力支持,你老任也就发个严正声明,敢真动吗
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 宝可梦公司发表针对《幻兽帕鲁》的声明