Johnston 发表于 2024-1-25 13:34

jainyu2005 发表于 2024-1-25 13:22
“我们收到了许多关于其他公司于2024年1月发售的游戏与宝可梦相似的意见”,如龙8危! ...

如龙8又咋回事了,难道可以抓小弟,让小弟打架兼打工

Zestiva 发表于 2024-1-25 13:34

文生 发表于 2024-1-25 13:22
A9回复就这水平么...楼上好几位都单纯的在输出情绪。
麻烦先把TPC GF 任天堂三个公司分清楚再来谈业界吧... ...

都是股东,一个也脱不了干系

Zestiva 发表于 2024-1-25 13:35

老任先把几千几万个银河城游戏挨个告一遍如何

ycy8332589 发表于 2024-1-25 13:37

调查不算告,没告不算抄,告了败诉不算抄,抄了又怎样我比你好玩就行

jainyu2005 发表于 2024-1-25 13:37

江湖宝贝,又名黑道宝可梦,这代还多了个黑道动森玩法

时空隧道 发表于 2024-1-25 13:38

蒼雷迅嵐 发表于 2024-01-25 12:09
我也觉得是老任不想管,否则早就打起来了。

管不了的,肯定评估完了没法赢。

困特牌 发表于 2024-1-25 13:48

某些人/媒体真是一点脸都不要了,连官方声明抄袭的东西都要捧臭脚。
还不如原神呢(我不玩原神),起码原神没被官方声明抄袭,还要点脸的我,真替原神感到不公平

TosakaRin 发表于 2024-1-25 13:49

可能告的也只有形象方面吧,玩法根本牛马不相及,说真的GF同样一个日本公司,每年用低成本作品糊弄用户,结果被一家用ai更低成本的作品直接替代,芜湖,真是天道好轮回,苍天绕过谁

老倉唯 发表于 2024-1-25 13:50

任地狱跟gf还要忙着宫斗 至于元神2.0 等它自己凉就行了

Zestiva 发表于 2024-1-25 13:55

https://bbs.a9vg.com/thread-8956800-1-1.html
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 宝可梦公司发表针对《幻兽帕鲁》的声明