A9VG电玩部落论坛

[求助] 现在还有人玩恶魔城hd吗?真心向各位求教关于dlc7、8、9关的稀有掉落物品列表

种子
5 点
如题。最近疯狂的迷恋上恶魔城hd,前7关hard难度都不费劲,耗时最长的也5分钟以内解决战斗,杀了150只德古拉得到6把v刀1个伯爵服,杀了65只**艳后得到2只飞鞋3个皇冠还有2把a少专用根据游戏时间增加攻击力的剑,其他的就都没有了。翻遍了网上也没有找到789关稀有物品列表,只有简要介绍,希望有知道的不吝赐教。据说那个miser ring百万戒在h7,不知是否属实,是否只有女性可以打出,我用a少杀来杀去连影子也没见到。还有据说h9有个音速鞋,比飞鞋厉害很多吗?……长夜漫漫呀……不知什么时候能刷出>_<

种子
5 点
LZ可以的啊,我都想入正玩这个。。。。另外问下hd和恶魔城月下又神马区别?高清重制还是新作????

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1331 点

H7
Miser Ring 每100W资产+1攻击力,全部人可以刷出
Badelaire A少专用,根据游戏时间提升攻击力,基础30,最高60,A少限定刷出
Robe Decollete 女性最强衣服,MP回复量每秒+0.4,所有女性可刷

H8
Simon's Cloak 鞭男最强披风,当然要鞭男才能刷出

N9
Daikoku Rainment 提升幸运、金运,所有人可刷出
philosopher's stone 消耗50MP回复HP,回复量随持有数增加,无限次使用,洋子和Maria

H9
Sonic Boots 移动速度1.6倍,最好用共用鞋,所有人可刷
Kaier Knuckle+1 攻击力45,最强拳套,苍真和A少刷出
Alucard Sword+1 攻击力60,有指令技,A少届,刷出
philosopher's stone 消耗50MP回复HP,回复量随持有数增加,无限次使用,洋子和Maria

基本上就这些~

种子
5 点
回2楼。让我一下子评价恶魔城hd还真不好说,这么说吧,它猛一看画面式样和打法都很像月下,但深入玩玩你会发现和月下的风格完全不同,不是高清也不是重制。月下玩的是出城和养成,而hd更像披着恶魔城外衣的怪物猎人,玩的是组队杀怪刷宝,把日系以前常见的积累式养成培养变成了类似韩系网游的靠几率刷宝。虽然里面的主角和敌人都是以前恶魔城系列出现的老面孔,画面也绝对的够粗糙,但如果有爱仔细玩玩还是物有所值很有味道的,特别是经过了千辛万苦刷出一把屠龙宝刀(^o^)那种美妙感觉真是谁用谁知道!!

种子
5 点
liquidph 发表于 2011-4-6 17:17
回2楼。让我一下子评价恶魔城hd还真不好说,这么说吧,它猛一看画面式样和打法都很像月下,但深入玩玩你会发 ...

所底色奶。。。。
刷宝我喜欢,话说月下刷的也挺辛苦的啊,为了几把无线真空刃,,,,

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1331 点
月下是玩道具收集的,从来没对出城感兴趣过,而且月下也不是我心中的经典~

种子
2 点
音速鞋 +1V刀至今未出...

圣骑士

风纪委

种子
12 点
第八关有夏诺雅的弹力球 第九关有夏诺雅的暗黑球 。。。。

种子
15 点
杯具的网段了,好长时间没玩了

种子
5 点
月下玩玩出城,刷刷地图完成率还是很有意思的。但是月下的真空刃太好刷了,如果我没记错的话居然是让一个会跳的肉串带着满街跑,我当时随便杀杀就出了,估计设计者当时也没想到这把刀有如此威力,现在意识到了才弄的这么难出。月下里的物品也确实多,而且各具特色,我在ps还有模拟器上都花了不少时间。不过我生性驽钝,至今没学会什么狼行二段跳之类的外五行功夫。也许月下算不上经典,但绝对算一个值得深入玩玩的好游戏,我很喜欢它。