A9VG电玩部落论坛

楼主: lbsdy

[WII] [WII]實在不想說,CAPCOM真的太可惡了.....

骑士

老顽童

种子
27 点
下面是引用sllckaze于2008-10-13 13:53发表的:
楼上真爱说笑较真,话不能乱说的

真还有人以为我是来故意乱说显摆或浪费口水的,我那句可不是喷
把飞龙种和古龙种的讨伐破百了再来争论,没条件看眼真实的mhf也至少小p单刷个几十来次,当然破百在刷子面前只是入门刚开始,不知道什么叫刷的人也根本不理解mh现在的现状,wii的那个棒子根本不能用来弓弩指向,来个沼泽双凯看看就知道了,人家c社都不拿这个操作当卖点,匆匆玩过一阵小p就感觉加上另类的操作很棒的人也估计没怎么深刷过mh这个游戏
连现在这句都不知道我指的什么就别参加这帖子,当然估计也没怎么打过,现在健在的刷mhf得人还没听说有喜欢棒子的,想想就萎了

咱这是在玩游戏 不是在比拼啥职业技能uo啥等级考试  抬高门槛带来的是什么?是你的优越感么

骑士

老顽童

种子
27 点
另外这是家用机上的游戏 除了花千把个小时盯着掌机外 你还该了解下怪物猎人最早是哪个平台上的优秀游戏 以及地方霸权***带来的危害
该用户已被禁言

种子
1 点
你不考虑游戏平衡性么。。弓弩好用了 大伙儿都跑去用弩了 这显然不是开发人员的初衷
该用户已被禁言

种子
7 点
LZ说的有点道理呢……

种子
10 点
那样就不好全平台移植了呀哈哈

种子
0 点
还被人说优越感了,真是越来越诧异
白亏我还特别声明不是来显摆,想让大家平心静气可观的看看来着

对游戏熟悉就叫优越
都不怎么熟悉游戏的系统和玩发就胡乱妄想反而正常
我提及我玩得多好,我装备如何了?莫名

阁下可以继续选择形失明+偏执性观察问题,我刚才帖子提及的游戏内容相关的讨论或者反驳一点没有,反而莫名把不相关罪名使劲扣,借以回避实质性的游戏问题

真要是这样的话,我也没什么好说的了,挑不到重点讨论的帖子与对手已经没有价值了
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用sllckaze于2008-10-14 21:27发表的:
还被人说优越感了,真是越来越诧异
白亏我还特别声明不是来显摆,想让大家平心静气可观的看看来着

对游戏熟悉就叫优越
都不怎么熟悉游戏的系统和玩发就胡乱妄想反而正常
.......
对游戏熟悉就有优越感了……这年头精神***法还真是强大啊,慢慢刷吧。
话说一个刷惯了PSP,自以为传统的人怎么能理解Wii的新颖呢?
算了,看着这种酸水泛滥的帖子,还是希望怪物3早点跨回神机吧,让那些自称有爱的怪物猎人FAN体验体验传统的操作吧。

骑士

老顽童

种子
27 点
下面是引用sllckaze于2008-10-13 11:48发表的:
還指向功能。。這亂説亂幻想
mh最適合的還是經典操作,不知道原因的先去mhf玩上千把小時再説

一个游戏玩上千小时 这样的游戏估计难有几个  阁下把时间条件摆在这 结果呢?等大家玩几千个小时后再回来讨论么?  我佩服能玩那么长时间的朋友 但是我不提倡游戏都这么玩 mh最適合的還是經典操作 哪种经典操作呢?  pc或者ps2还是psp?您三种且每作都玩上千小时了么? 如果是 请把wii也玩千把小时在来吧 我游戏玩挺久的 我只知道游戏很多 主机也多 大家都没那么多时间 所以要精简时间体会更多乐趣 你花很多时间玩mh 这说明你沉迷于游戏而不是机器 那么你能有机会体验新的乐趣对你延续对mh的爱或者激情不是大有好处 除非你是个只能在某机上玩一个系列游戏的玩家 那么你该去看医生了 怪硬件或软件商玩了你

圣骑士

将PSX进行到底!

种子
12 点
这就说明CAPCOM还是老样子,伪独占。。。。。。日后迟早去X360和PS3。估计CAPCOM不满WII的网络功能。

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
是为了方便移到PSP上去。。。至于XO和PS3。。。光是强化画面就不少钱和精力,老卡有这功夫早出PS3/XO上了