A9VG电玩部落论坛

楼主: a9bnm

25号去台湾,求教XS的台湾译名

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
原来某绝生长在单亲家庭啊,不知道看了XN或其它(如OP)那缺失的童年会否有所感触?

种子
15 点
我爸今晚就回来了,老妈还过两天。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
电玩店的事情现在先考察起来。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用osk666于2008-10-24 10:23发表的:
原来某绝生长在单亲家庭啊,不知道看了XN或其它(如OP)那缺失的童年会否有所感触?
没有所谓的缺失童年,在我看来,那之后的日子过得还开心些
另外明白了许多正常家庭孩子可能不会去想的问题,当然无论我是否承认,我想我一定也错过了许多只有正常家庭才能得到的东西吧

看OP玩异度等有太多感触了,扩大到动漫和游戏来说,应该是在我一路走来的成长过程中,扮演了至关重要的角色,成为了我生命不可分开的一部分了

种子
24 点
绝叔好深沉啊。。。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
绝叔啊,这名字不错^^
不过yu这话让偶有点意外,还以为你会以哲学角度来分析的-_-
所谓的缺失并不只是指不开心,当然还是指所带来的影响.
不过至少,从字面上看,给某绝带来的不是经济问题^^

在思想上看,其实a9bnm应该学一下某绝的乐观啊.
正常家庭啊,偶生活在一个"扭曲"(应该可以这样说吧)的家庭中,该得到的幸福得不到是否可能对自己造成影响,偶是太知道了.
但最终作决定始终是外部条件和内部条件的和,这里的价值在哪里可能就真的见仁见智了^^

种子
15 点
看来某绝和某O对生活和人生是深有感悟,看了你们的回帖到让我感觉自己的家庭是最正常的了。。。。。。。。。。。。。
我的悲观心理其实已经有好几年了,只不过是自己不愿意承认而已。
上中专的时候总是告诉自己,以后还能上大学接受正宗的高等教育,所以这不是人的日子就忍忍吧。
上高复班了,告诉自己,现在的一切努力都是为了能上大学,付出的艰辛都是必须和值得的。
被他们两个填好志愿以后,告诉自己,能上大学总比不上大学好。
等真正上了大学以后才发现,之前的一切努力都是浪费时间自欺欺人,大学根本就学不到知识,这所谓的电机学院如何如何好也只是他们两个的一厢情愿。在中专忍了那么多噩梦一般的日子,在高复班付出了那么多艰辛,到头来居然就为了考这么个所谓的有名的电机学院,而且还不是自己的理想。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一切的一切都是无限循环,人总是重复着同样的错误,就像中专时那样、、、、、、、、、、、、、、、、

种子
0 点
嗯,偶只能说,上了大学,知识主要靠自己摄取了...............

种子
15 点
凡事还得亲自动手,现在大学中的同学我都不大想和他们说话,这我的死活由我自己决定,我不需要他们的帮助。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
小区要停电了,过会儿再聊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。