A9VG电玩部落论坛

楼主: a9bnm

25号去台湾,求教XS的台湾译名

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用osk666于2008-10-26 23:52发表的:
说起来,老爸也为偶买过Z,不过也只有一次-_-
不错了
已经相当令我羡慕了
果然是理解万岁么

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
不理解-_-
哪里会有理解的时候,
那时只是去日本旅游,其它人买,偶家也顺势一起买而已.......

种子
15 点
很遗憾,昨天老妈打电话说那里没买。。。。。。。。。。。。。
我爸这家伙特别的我执,而且思想总比别人慢一拍,谁不顺他心就要发怪毛病,以前我为了买GBA没少挨他打,后来还是用自己的压岁钱买。
NDSL的时候我就懒得和他打招呼,和老妈说一声就出手了。老爸这家伙简单概括就是超级的大男子***。。。。。。。。
老妈平时很正常,还算理解我,但是要是让她不愉快了就和老爸一个样。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
嗯,偶只能说,除了最初的FC山寨机,SS,GB和PSP,其它全是偶自己秘密买的...........

种子
5 点
PS2是高考后老爸给买的。对此我一直非常感谢,没有这台机就没有我的今天。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
那之前呢?
偶很悲惨,PS2都是自己买的.....

种子
5 点
高考之前,我父母基本不怎么允许我玩游戏,理由有很多。
我从小学成绩一直很好,有一台小霸王学习机,是亲戚送的。卡带只有两盘,都是些老的不能再老的节目。就这样还因为我视力的原因被几乎禁玩,除非是和老爸一起玩台球……但是当时却不管我看电视,让我很不能理解。FC上唯一的美好回忆就是小学六年级考了全班第一老妈给买的一盘卡了。四合一,里面有一个KONAMI世界2代,角色众多,游戏时间很长,是我FC上最喜欢的游戏。
上初中后,我最大的愿望是买台GB。街机房里KOF96和斩红郎红火的时候,GB上的简化版是我梦寐以求的宝物。结果存了点钱后到处买不到,却偶然买了台MD。我非常感谢自己这个决定,因为在MD上我认识了RPG,梦幻之星4,光明力量2,梦战2玩的如痴如醉。不过这个时候学习压力又紧起来,游戏又只能偷偷玩。就这样我错过了SFC。
上了高中买了电脑。我当时满脑子都想着刚出的PC版FF8。通了之后又弄PS模拟器玩,那时没有网络真是搞得非常郁闷。再后来硬盘被我弄出物理坏道,学习也渐渐紧起来,身体又出了毛病,电脑就一直也没有修了。就这样我又错过了PS。
高考结束后,终于买了神机PS2,玩游戏也不被限制了。由于大学在外地上学,所以只能放假回家玩。我买的时候下定决心没***,半年买一个游戏度过一个假期。这段时间最迷传说了,基本上半年一作传说-_-b。玩的很痛快,也没觉得玩的游戏少。
现在毕业了工作了,全机种制霸了。虽然说花的是自己的钱,还是觉得有点过分-_-b。
要说玩的最开心的还是MD。收获最大的是PS2。

种子
15 点
我三台游戏机全是用自己的压岁钱买的,PS2是中考考好久才经过批准购买的。。。。
在有PS2之前,玩的是PC。但自从玩了PS2后才发现游戏机上的游戏才是真正的艺术,最重要的是不用担心机器配置还有帧数什么乱七八糟的问题,以及不少优秀的游戏只有游戏机上独占。。。。。。。。。。

种子
15 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
下面是引用ghbzcy于2008-10-28 12:35发表的:
高考之前,我父母基本不怎么允许我玩游戏,理由有很多。
我从小学成绩一直很好,有一台小霸王学习机,是亲戚送的。卡带只有两盘,都是些老的不能再老的节目。就这样还因为我视力的原因被几乎禁玩,除非是和老爸一起玩台球……但是当时却不管我看电视,让我很不能理解。FC上唯一的美好回忆就是小学六年级考了全班第一老妈给买的一盘卡了。四合一,里面有一个KONAMI世界2代,角色众多,游戏时间很长,是我FC上最喜欢的游戏。
上初中后,我最大的愿望是买台GB。街机房里KOF96和斩红郎红火的时候,GB上的简化版是我梦寐以求的宝物。结果存了点钱后到处买不到,却偶然买了台MD。我非常感谢自己这个决定,因为在MD上我认识了RPG,梦幻之星4,光明力量2,梦战2玩的如痴如醉。不过这个时候学习压力又紧起来,游戏又只能偷偷玩。就这样我错过了SFC。
上了高中买了电脑。我当时满脑子都想着刚出的PC版FF8。通了之后又弄PS模拟器玩,那时没有网络真是搞得非常郁闷。再后来硬盘被我弄出物理坏道,学习也渐渐紧起来,身体又出了毛病,电脑就一直也没有修了。就这样我又错过了PS。
高考结束后,终于买了神机PS2,玩游戏也不被限制了。由于大学在外地上学,所以只能放假回家玩。我买的时候下定决心没***,半年买一个游戏度过一个假期。这段时间最迷传说了,基本上半年一作传说-_-b。玩的很痛快,也没觉得玩的游戏少。
.......
居然和我一个样,时间节点都完全相同,你应该比我大吧,那我就好比是你的回音
要说有区别就在于把最高兴的换成FC,因为那上面是我最原始的快乐回忆

还有KONAMI世界当年可以是暑假住哥哥家双打穿版的,1、2都穿了