A9VG电玩部落论坛

楼主: hitmania

TNND,谁能告诉我用2个摇杆控制移动是谁发明的?!开发小组用下半身开发的?

种子
11 点
下面是引用kidgemalie于2008-10-15 10:28发表的:
楼主喷子都不如,就知道在放,和GTA比?操作我上手没有任何问题,你脑袋不灵光吧。。。。况且不喜欢反转摇杆改设置不就行了。。。。
快速切换都没证明白,白写这么多字。

嗯,你很厉害。

种子
11 点
下面是引用kyosquall于2008-10-15 10:37发表的:

他的意思是GTA應該做成AVG遊戲才對

看看A9对GTA的分类。

不过GTA和莎木系列很像,属于区域探索+自由任务类型,而且虚拟场景都是部分借助现实末版,我觉得他更像RPG就是了,而且是真正意义上的RPG。

种子
20 点
码这么多字,也不容易啊

种子
77 点
既然楼主以前玩过SH 就不要太抱怨拉.....游戏重心不一样 不可能都兼顾的.. 本作寂静岭画面方面我觉得最用心的地方是人物的表情..这个你在其他游戏中很难看到如此细致的表情刻画得..因为寂静岭的重点再剧情,制作小组也确实在方面下了功夫.. 贴图阿效果啊你不能硬套欧美那些游戏的标准来看... 制作小组有自己的审美要求..如果寂静岭的制作人和欧美那些制作人的审美要求一样的话...估计寂静岭就不是寂静岭咯...

种子
7 点
下面是引用hitmania于2008-10-15 11:10发表的:

看看A9对GTA的分类。

.......
OK,單從遊戲側重點來説GTA和SH5放在一起比較就是不明智的
再説說你說的操作問題,絕大部分都是可以通過選項設置成你習慣的方式
至於畫面,SH的系列一直以來都是在迷霧中探索的,清晰的畫面是BIO,不是SH

种子
20 点
呃,我来说一句,SH和BIO比就不靠谱了,更不要说和GTA比。。这样对于SH很不公平。。GTA操作不好还玩个P

种子
11 点
下面是引用kyosquall于2008-10-15 11:29发表的:

OK,單從遊戲側重點來説GTA和SH5放在一起比較就是不明智的
再説說你說的操作問題,絕大部分都是可以通過選項設置成你習慣的方式
至於畫面,SH的系列一直以來都是在迷霧中探索的,清晰的畫面是BIO,不是SH

GTA不是SH,基本没有可比较的地方,我提到GTA的原因,1,是说GTA4到GTA3的操作进化非常巨大,而且合理,而SHH和前代比较,舒适感差太多,算是退步,就和SHO比好了,举例也很简单,同样探索一件房间,SHH的操作略多而且视角难受。2,是说从第一点来看,2个制作组明显不是一个用心档次。这个可以参考我原帖。

对于画面,抱歉我也小喷了一下,我的观点是,如果你做不了高清就不要做高清,SH在PS系列各主机上都有,以前主机的机能差X360这么多,一样做出比较舒服的画面,可做不了高清就不要做,比如拿1080P的圆柱型人腿直插1080P的天花板,你说这看着多难受?游戏的画面很多时候是要舒服的,你说WOW和GTA4的画面好不好?WOW的全年最佳画面奖,GTA4是X360上最自然的画面,2者如果你硬要从物理上判断,WOW的画面是多边形成堆,GTA4阴影全是毛边的油画风格,显然不是高清的目标,但是,他们都是最自然的画面,细节表现相当出色,SH不用走什么高清路线,我也不是画面第一论,可是,你就不能把他做得稍微自然一点么?

骑士

精英模式真给力,有春哥无压力

种子
42 点
lz切记要******,lx想喷你的是不会看你的回帖的,即使看了也不会懂,真的我还是劝你省省吧!
和断章取义故意歪曲的人还有什么可理论的?

种子
17 点
??瞄准翻转???不是有的调的吗??

这样说王牌空战都可以拿来比~~

种子
464 点
楼主只是因为游戏没按照他的想法玩,他才玩了几分钟?估计梦都没作醒。
楼主动不动就拿GTA说事,你用脑想想GTA开发了多少年,开发费用多少?
寂静岭5K社没钱,外包的公司,用了多少钱?不是不用心,没时间没钱交给R星也就那样。
别动不动自己操作不适应就喷。