A9VG电玩部落论坛

再次发帖问 77006 运行 USBA 死机的问题

种子
0 点
以前我曾经发帖问过,得知需要关直 读才能用,所以一直没管它
现在看了这个帖子之后,也想按照楼主给出的方法试验一下
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1006710&fpage=1

经过测试,上帖作者 hehonghh 所说的 “开机按一下,立即再按一下的方法”对我这个机器无效,照样loading游戏时卡死,但是用 linux_ren 那个帖子里说的开机按电源键2秒,似乎起作用了,具体表现为放入52合一工具盘黑屏不读盘,如果无光盘开机,先进入记忆卡管理界面之后再放盘,最后退出记忆卡程序读盘,游戏机显示光盘不是PS2之规格的,这是不是可以说明直 读已经被关闭了?

我和 hehonghh 的情况不一样,他是做的记忆卡启动,我的记忆卡不是原装的,无法用 FMCB 做记忆卡启动,我试过的,只能用光盘。

所以想问一下,开机按电源键2秒之后,放入52合一工具盘提示不是PS2之规格的光盘,能否说明直 读已经被关闭了?如果这样确实是关闭了***,我真得考虑买个原装记忆卡了

谢谢~.

种子
5 点
是的,ic已经关闭啦,必须记忆卡启动

种子
5 点
我觉得不是真正的关闭直.读 只是切换为PS模式!!!  不信的话 LZ可以放入PS1游戏试试!!
真正关闭直.读 我试过816HD!!  关闭后除正版PS和PS2盘外 其余都不能读!!!!  
另外 型号:30007R 直.读:BLUECHIP 和39001 NH在不切换PS模式下可以用USBA和FMCB(只试过1.4)!!! 用FMCB可以启动 但读盘是红屏效果!  
77006就不清楚了!
我的卡也是组卡(去年10月份80快买的) 可以做FMCB 游戏存档除零ZERO 其余正常!!

种子
0 点
这个跟你77006安装的的***芯片型号有关,自己多试几次,必须用存储卡启动,光盘启动的话,必然是读ic,***ic的作用就是读非正版盘的,包括刻录盘,一定要用卡启动,避开读取DVD光盘环节,一共就这么些***芯片的型号,多试验几次方法,找到自己的ic关闭法

种子
0 点
“开机按一下,立即再按一下的方法”不知道你怎么按的,是第一次按下电源,手不要离开机器,0.5秒左右会感觉到光驱的侍服系统启动,光头机械运作的轻微震动感,立即再次按下电源,时间也就0.5-1秒左右,如果你时间间隔长了,或者光驱侍服系统还未启动时,第2次按下电源,是无效的

种子
0 点
用 linux_ren 那个帖子里说的开机按电源键2秒,似乎起作用了,具体表现为放入52合一工具盘黑屏不读盘,如果无光盘开机,先进入记忆卡管理界面之后再放盘,最后退出记忆卡程序读盘,游戏机显示光盘不是PS2之规格的,这是不是可以说明直 读已经被关闭了?
不读非正版盘,应该说明ic有效关闭

种子
0 点
其实既然找出关ic的办法了,就可以了,77006的机器都是一样的,如果还有问题,说明是其他的原因,我是原装8M卡,成功运行,另一张是64M的卡,里面存了太多的save,要备份到U盘,操作太累人了,就不为你测试非官方记忆卡了,建议你借一张正式的8M卡测试,8M卡里save文件不会太多,备份到你的卡里就可以了,找个认识的朋友,借个卡吧,77006机器,很多程序用不到,我安装程序已经减肥到2M大小了,还余下6M可以存储
其实这次这个软件帮了我大忙,本来我8M卡不知道出了什么问题,只能存3个save,后面的一存就是全部说文件损坏,特别郁闷,用52合一的工具盘里的mc killer格式化记忆卡也无效果,但是用这个安装程序里的格式化,我的卡恢复正常了,本来都准备丢掉的了,只是存了万一的侥幸心理,原先不指望用这个usbadvance,下载这个安装程序只是为了试试看它的格式化记忆卡的功能,呵呵

种子
0 点
我已经装了30G的游戏镜象了,但是nba2k9,nbalive09还是没成功,也替换了iorpxxx.img文件,先不去考虑这个,先玩装好的游戏,以后再说,我想关于usba的问题与解决方案,会慢慢成熟,77006机器本身光头不贵,ps2机器本身也快淘汰了,用usba不是为了节约,主要是提供另一种另类玩法以及换盘的切换方便,现在买ps2的,估计都是因为ps3游戏盘太贵,用来等待过渡期的,不过话说回来,ps2的游戏还是满经典的,除了画面不如ps3,还是有很多大作,我以前读书时,家里不让玩游戏机,重温儿时旧梦的一种心态
该用户已被禁言

种子
5 点
hehonghh
,能讲下你QQ吗?我想请教几个usba问题,先谢谢了

种子
0 点
65404642,但是usbsdvance虽然成功,但我不喜欢用,载入CG经常是很卡的,尤其是制作的好看的那种,这个还有什么游戏乐趣可言?光头并不贵,读坏了换,说不定等坏掉的时候,ps3的盘的问题已经完美解决