A9VG电玩部落论坛

请教各位几个记忆卡启动的问题

种子
0 点
前段时间小弟安装了FMCB1.5在记忆卡里面 我的机器是55006那个GT捆绑版,我根据教程教的一步一补做了 但是有几个问题想各位大哥帮忙解决一下:
1.不知道为什么我把FREEMCB.CNF里面的简体中文改成繁体中文后,进入PS2的时候会定在七星画面然后死机,我的机器是港版,不会不支持繁体中文吧,我改成英文又可以进入了,请教解决方法。
2.我昨天放一张游戏盘放进PS2里面,发现无论放什么碟它都提示说不和规格(在插了记忆卡的情况下),我后拔了记忆卡就可以了读碟了 我想知道如何在插着记忆卡的情况下读到光碟,还有那个ESR有什么用的,我想知道用FMCB启动光碟的顺序。
3.我以前都是用XP V4的金手指的,最近我看见FMCB里面有个CB9.3,我想试用一下,但是不知道怎么使用,希望给个教程的连接,谢谢
.

种子
0 点
你应该好好看这个帖(改进版):
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=992793&fpage=1
1)有的机器是这样的,只有英文的FREEMCB.CNF了
2)帖里现在是新的ESR r9,这个可以正常放光盘启动,其它帖的ESR是比较低的版本r6,只能够象你所说的:"放一张游戏盘放进PS2里面,发现无论放什么碟它都提示说不和规格(在插了记忆卡的情况下),我后拔了记忆卡就可以了读碟".
3)有个9.2的教程,你搜索吧.

种子
0 点
1)不要忘记把下面 ★☆这种简体符号也改成繁体可以显示的,否则可能死机
OSDSYS_left_cursor = ★☆★→
OSDSYS_right_cursor = ←★☆★

建议改成:
OSDSYS_left_cursor = >>
OSDSYS_right_cursor =

种子
0 点
谢谢啊!你的经验很好!!!

种子
0 点
原来是这样 谢谢各位了