A9VG电玩部落论坛

楼主: squllroina

[信息]PC版本的配置標準

种子
0 点
下面是引用squllroina于2008-10-25 05:39发表的:
ER.....
I JUST USE A COMPUTER WITH P4 3.0 + X850XT 256MB + 1G RAM.......

SO, IF I DONT WANNA UPGRADE AND I WANNA BETTER GRAPHY QULITY, WHAT SHOULD I DO? I THINK I WILL FIND SOME SOFTWARE WAY TO SOLVE THIS, DEAL?

Switch to PS3 version ... even though PC version is free( technically )...
anyway, I decide not to torture my laptop...
if it's possible to get a decent desktop soon, maybe I will try play pc one...
and i wish I got mods for console too...

种子
0 点
下面是引用恒の恒于2008-10-27 12:16发表的:

人家1楼给的是那些基本达到推荐配置有不能全速的优化方法,你Y的出来喷硬件做什么鸟?人家不就说了句"稍微高了点"么?你喷得够专业的,人家1楼打了这么多字,你就瞅着那几个了
你有钱,买得起,不觉得高,所以别人说有点高你就不服?没有孤岛危机的配置要求高的配置都是低配置?
是他喷还是我喷?我从头到尾说过脏话没?,我只想告诉他,官方这个配置,对现在新出的游戏来说已经非常合理了,你怎么不去看看现在其他新出的几个游戏,想开HIGH的没9800级别的基本别想玩的爽.辐射这配置算比较高的话,那孤岛危机地球人都玩不了了.他自己都说了一个月4870X2能买好几块.那说明8800的卡现在民工都用的起,既然变大众卡,何来配置比较高???玩PC游戏,一跑不动就来说配置怎么高,优化的好差,不反思下自己配置是不是达到目前的中流水平.

种子
8 点
我的机器还算能跑,呵呵!!
该用户已被禁言

种子
0 点
请问我E2160+2G+8500GT256MDDR3够用不?
希望这推荐配置不要忽悠我
为了好好保养XBOX360,我应该还是会考虑PC版多一点,再说这游戏有些个FPS成分的

种子
37 点
A9是游戏机论坛  大家讨论上面的游戏就好
ls两位只是字面上理解有差异问题,就像我和我女朋友吵架发短信越吵越凶,见面讲清楚了其实就一点破事。
***社会,***论坛。没必要因为点小时争吵,把时间用来玩玩游戏吧。

种子
0 点
现在8800GT 都白菜价了~~~~去淘宝吧  600块不到就能买了~~~当然是TD货  凑乎用

辐射这游戏  只要PC 还可以的话~~~~~当然用PC玩啦

骑士

远离淘宝无良合购 别手贱!

种子
5 点
0-0...
79gs的显卡...
=。=CPU,内存不合格啊..
要升级了..

退伍者

侍の魂

种子
10 点
下面是引用raidenone于2008-10-27 19:55发表的:

是他喷还是我喷?我从头到尾说过脏话没?,我只想告诉他,官方这个配置,对现在新出的游戏来说已经非常合理了,你怎么不去看看现在其他新出的几个游戏,想开HIGH的没9800级别的基本别想玩的爽.辐射这配置算比较高的话,那孤岛危机地球人都玩不了了.他自己都说了一个月4870X2能买好几块.那说明8800的卡现在民工都用的起,既然变大众卡,何来配置比较高???玩PC游戏,一跑不动就来说配置怎么高,优化的好差,不反思下自己配置是不是达到目前的中流水平.

哟哟,现在改口了,改我说配置“比较高”了,怎么不说非常高了,你倒是找出原话来

谁先开喷的?自己15楼看看清楚,还“我只想告诉他”要死了,现在轮到小册老来告诉我了这游戏配置怎么怎么合理了

那我请问我哪句话是“抱怨”?“玩PC游戏,一跑不动就来说配置怎么高,优化的好差”的,请找出原话,谢谢合作

简直是笑话了,我就知道电脑配置的问题一提肯定有人出来装B,我还特别斟酌了用词,就怕给人钻空子,结果还是有人出来装了

我说你要装B也找好目标啊,也不看看我在说什么

我说的是让达到基本配置但没达到推荐配置的朋友,尝试一下通过软件来优化,至少可以让游戏更流畅些,请问我这样做到底哪体现出“玩PC游戏,一跑不动就来说配置怎么高,优化的好差,不反思下自己配置是不是达到目前的中流水平”??还是你的意思是电脑差的朋友不用玩了???

见过喜欢装B,没见过这样生搬硬套来装B的,我如果说“这游戏配置太高了,大家别玩了”这样的话,你倒是可以出来装一下,但问题是我说的是让大家用软件优化自己的电脑,你都要装一下,还什么孤岛危机也出来,你瞎扯什么哟,你以为别人都没玩过就你玩过??简直是笑话嘛。再提醒你一次,A9是游戏论坛,你要讨论电脑硬件方面请自觉离开,感谢您的合作

对了,请针对我以上问题,找出1楼相关语句证明你的观点,请找出我的原话来,谢谢

如果找不到,那还是请您自觉离开本区,谢谢
该用户已被禁言

种子
0 点
看来我要换显卡了。。。7900力不从心了。。

圣骑士

"Yes,my lord&

种子
0 点
下面是引用raidenone于2008-10-27 19:55发表的:

人家1楼说的是什么?你回复的是什么?你把话题引向了什么方向?这里是游戏论坛还是硬件论坛?

他说他一个月能买好几块那就是民工卡?那李嘉诚一个月能买几块9800?你什么逻辑?

没错现在硬件是普遍降价了,如果说现在购入新机的话这个配置显然不高,但是要考虑到有些人在大半年前或者1年前才购入机子,也许当时8800还处于高价位而使他们选择比8800低一级的卡,你总不能让别人硬件一降价就升级吧?
如果说升级,拿我自己做例子,我现在用的还是9550,如果要升8800的话就要换主板,换主板就要换CPU,内存,电源,等于是买一台新机了,所以8800对我们用老机子的民工来说是比较高了

我还是那句话"人家1楼给的是那些基本达到推荐配置但又不能跑全速的情况下用软件来优化的方法"
你为什么就要扯着"8800是民工卡"来喷呢?
因为你觉得它是"民工卡"别人把它说高了,你全身不舒服?
还是因为你觉得你对现阶段的硬件价格了如指掌,出来喷一下能提升存在感和优越感?

如果你还想继续讨论硬件价格的话,希望你先回答我一个问题:"一楼的帖子主要想表达什么?"