A9VG电玩部落论坛

楼主: squllroina

[信息]PC版本的配置標準

种子
33 点
说得没错啊这配置要求不是一般高而是太高了,我电脑还是2002年配的呢,只能上上网,除非全部换过否则肯定不能玩PC版的了,看来只能等360全区版的玩了
该用户已被禁言

种子
0 点
我5200+4850,估计画面不错

种子
0 点
要玩PC版的,配備未免太高了吧!
配備那樣只能玩普通螢幕普通模式吧,
想玩HD模式的就很慘囉!
還是玩360的比較划算吧!

种子
0 点
下面是引用squllroina于2008-10-23 22:44发表的[信息]PC版本的配置標準:
作爲一個全平臺的遊戲~那麽在PC上面的標準如何呢?
我們來看看官方的要求

Minimum System Requirements:
       o Windows XP/Vista
.......

看了你的签名,我认识到了你是吃大粪长大的。

种子
0 点
下面是引用sanada888于2008-10-28 01:07发表的:

哟哟,现在改口了,改我说配置“比较高”了,怎么不说非常高了,你倒是找出原话来

谁先开喷的?自己15楼看看清楚,还“我只想告诉他”要死了,现在轮到小册老来告诉我了这游戏配置怎么怎么合理了
.......
是你装B还是我装B,嘴吧放干净点,别小册老,小册老的,你娘没教过你怎么说话??,要开骂老子陪你私聊,做个版主就这素质???,去几个专业点的PC论坛,发个辐射配置要求算不算高的调查贴看看,有几个人会同意你这观点.不相信我可以跟你打个赌.

1080P下国外玩家用8800就能流畅玩了,这么厚道的厂商,现在有几个???别跟我说你想玩VHIGH下,用

8800以下的卡.这是今年刚出的游戏.用一年半前的8800卡能1080下跑VHIGH,你要是还说建议配置高

那我也没话了.

http://www.gamespot.com/pc/rpg/f ... 9180&pid=918428

自己去看.是不是一定要做成拿你家PS3游戏机才能流畅玩,你才满意???这优化没话说的,除非你是硬件发烧会去开全V HIGH+1080P.这优化即使是一年多前的中等机器,开720P以上玩HIGH绝对没问题.

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
7400 能不能跑20FPS阿,

退伍者

いっぺん、死んで見る

种子
11 点
下面是引用destinydu于2008-10-28 20:23发表的:

看了你的签名,我认识到了你是吃大粪长大的。

WHATEVER YOU WROTE IN HERE, THE FUCKING THINKING IS JUST ON YOUR HEAD.....
SO I CAN NOT CHANGE ANYTHING~

YOU CAN WRITE ANY THING AS YOUR WISH~
SO, I JUST RESPOND FOR THAT~

BTW, IF YOU THINK MY RESPOND HAS ANY PROBLEM, JUST TELL THE FUCKING GLY TO BLOCK ME~THANK YOU, SUCKER~

退伍者

侍の魂

种子
10 点
下面是引用raidenone于2008-10-28 21:10发表的:

是你装B还是我装B,嘴吧放干净点,别小册老,小册老的,你娘没教过你怎么说话??,要开骂老子陪你私聊,做个版主就这素质???,去几个专业点的PC论坛,发个辐射配置要求算不算高的调查贴看看,有几个人会同意你这观点.不相信我可以跟你打个赌.

1080P下国外玩家用8800就能流畅玩了,这么厚道的厂商,现在有几个???别跟我说你想玩VHIGH下,用

.......

还私聊了啊???你不会混论坛就直说嘛

你连我1楼说的什么意思都没搞清楚,出来装什么B

请问我哪句说这游戏配置不厚道了???我一楼是推荐大家几款可能用到的软件优化自己的电脑让大家都可以尽可能都来玩这游戏,能流畅一些,哪里有问题???你出来装什么B???你连我说的话什么意思都看不懂就出来装B,我只能把你理解成喜欢装B的小册老咯

我和喜欢装B的没什么素质好讲,你既然先开呛了,勇于装B,那也怪不得我了

来,请你针对我上面的红字部分进行回答,你别老是在那自说自话,什么例证也举不出,你要喷没问题,抓住论据来喷

再次去看清楚,我1楼说的是推荐大家可能用到的软件来优化自己的电脑,而并没有像你YY出来的“这游戏配置不合理,配置太高”这样的话,请仔细阅读老夫的发言,谢谢合作

如果你还有什么问题,请根据我的红字和蓝字部分进行辩论,不要瞎扯,什么别的PC论坛也扯出来了,这和我推荐大家优化软件有什么关系???笑话

这已经是我提醒你第3次举例我的原话了,如果你还举不出么,请自觉离开A9,去“专业点的PC论坛”,谢谢合作

多说一句,我推荐给大家软件是为了方便可能玩PC版辐射3的A9会员,这并不代表你可以在这里瞎扯什么PC的硬件问题,标榜你有多无下限,你表演得也差不多了,A9是电玩论坛,你如果还要乱七八糟扯PC什么效果什么的和本帖无关的言论,那我只能说:A9不适合你,你应该去专业店的PC论坛,谢谢合作

骑士

当我一个人,我无所不能

种子
746 点
不支持mac怨念啊。。。

圣骑士

★猫车党脑残星人★

种子
10 点
下面是引用raidenone于2008-10-28 21:10发表的:

.......

我觉得1楼说的没什么问题,就是出来给个优化软件.

我想1楼的意思是希望有更多的人可以更好的玩这个游戏.

为什么就开始喷了?

为什么挺普通一个帖子就变味了捏?

大家就不能冷静一下嘛?