A9VG电玩部落论坛

usba玩游戏,光驱马达会在游戏中始终空转,需要更换usba版本(上传文件在12楼)

种子
0 点
★完美记忆卡启动 改进版★ FMCB V1.7里面的usbadvance的global war的版本不行,我用下来,usba在游戏中,光驱马达始终无盘空转,具体表现是游戏中,我突然打开光盘仓,我是77006机器,发现黑色的光驱旋转卡盘再转,由于开仓了,当然会停止,但是是一种由转到停的过程,很明显,这个是global war版本,是337k大约,我在网上下了个另外版本的,4百多k的,光驱马达不再空转了,具体表现是游戏中,我突然打开光盘仓,没发现卡盘由转到停的过程,是根本静止不动的,这种能耗损失,能减少就尽量减少,既然研究测试一个东西,尽量使其完美,问题是我不会上传文件,建议大家都改掉usba版本,是4百多k的那个
不要采取耳朵听机器有没有声音的方法,因为机器里本身有散热器的运转声,要打开仓门看旋转卡盘,厚机的方法就是看出仓时的时间,是不是有光盘制动的时间差别,这个问题不是我发现的,我是发现usba global war版本的问题后,上网查,有个玩家同样有这个发现,然后他发了个usba的版本,说是完全没有光驱空转bug,我下载验证的,只要是光盘版的usbadvance,都有这个bug问题,就是运行usb硬盘游戏中,光驱无法自动停止
这个说的是事实,玩友们不用自己测试了,直接换吧,所有光盘提取的usb版本都会导致光驱马达无盘空转,100%,如果你不空转,说明你光驱坏了,呵呵,100%的问题
usbadvance玩游戏,还是可圈可点,我喜欢玩火暴狂飙系列和NBA2k9以及GT4中文版,这些都运行很好很完美,又是需要大量时间的,usba是最佳选择

我开了一个垃圾邮件信箱,自己去下载,我把登陆帐号和密码写在这里
www.citiz.net进去后,在右上角那里选免费邮箱,然后填写,用户名:hehong2000  密码:123456

上传的文件文件名应该是usba_war.elf,邮件里的是usba-war.elf,现在已经更改了,早上下载的,自己修改一下,1.7启动版里的应该是下划线
已经上传完毕!保留文件一星期以上.

种子
0 点
zhang2151@163.com    麻烦lz传来一个~! 多谢了~

种子
0 点
下面是引用zhang2151于2008-10-27 08:54发表的:
zhang2151@163.com    麻烦lz传来一个~! 多谢了~
晚上回家直接邮件给你,最好你帮忙上传到av9,文件名字我已经改成记忆卡启动最新的1.7版里用的名字,它是usb-war.elf,在boot路径下面,你记忆卡启动后直接进U盘替换就可以,如果文件名字和你所用的记忆卡启动版本不对,改成你机器里的usbadvance的elf文件名字,再开机就可以了

种子
0 点
你玩的火暴狂飙 是复仇吗? 是的话用的是日版的还是美版的?

种子
0 点
下面是引用zhang2151于2008-10-27 09:22发表的:
你玩的火暴狂飙 是复仇吗? 是的话用的是日版的还是美版的?
我从来不玩日文游戏,要么美版,要么中文版,***的字,看不懂的,火暴全系列直接免修改全兼容,我玩的是3、5代,TAKEDOWN和DOMINATOR,4代REVENGE一直没下载到,引为遗憾,不过3、4代区别不是很大,有3代我也很满足了,这个游戏不能坚持玩太久,需要休息,玩半小时,我浑身肌肉疼,太紧张了,肌肉抽紧,吃不消

种子
5 点
472k的文件明叫USBADVN.ELF是吧。楼主指导,帮顶。(好贴!!!)

种子
0 点
对的对的,叫USBADVN.ELF
该用户已被禁言

种子
0 点
装fmcb 根本不用放光盘  USBADVN.ELF 放在装usb设备上不占记忆卡空间  只要在fmcb里设置下启动usb设置中USBADVN.ELF 的启动按键就可以了

种子
0 点
下面是引用lock1981于2008-10-27 10:51发表的:
装fmcb 根本不用放光盘  USBADVN.ELF 放在装usb设备上不占记忆卡空间  只要在fmcb里设置下启动usb设置中USBADVN.ELF 的启动按键就可以了
这里说的不是放光盘的问题,原先的usb-war.elf会导致光驱一直转,开机不放盘,也是转的,本来fmcb装好后就没叫你放盘
因为薄机本来就不支持HDL,我重新改写了文件,把启动菜单取消了HDL,加进了USBADVANCE选项,也把L1设置直接进USBA了,但是经常会忘记开机按手柄L1,所以加进USBADVANCE选项更人性话,也删除了很多不需要的文件,把fmcb安装容量控制在2M范围,满意了

种子
0 点
下面是引用2002360300于2008-10-27 11:09发表的:
楼主能否把文件发到我的邮箱呢?我也是遇到你说的情况,而且我用的版本是4百k的那个,不过是从52合1的光盘中获取的。
我在a9vg和国外的psx-scene都找不到你说的文件啊。
我的邮箱:153378101@qq.com
谢谢哦!
说过了,从光盘提取的USBA版本都不行,需要另外版本,比较难找,我晚上发给你