A9VG电玩部落论坛

[分享]抵抗二beta感想

种子
10 点
首先声明,本人只玩过抵抗一的demo,下面的东西也有很浓重的个人色彩。下面内容简称小白评测,希望能给像我一样的抵抗新人有一点点帮助

画面

怪物,机械兽的建模要比一代demo好上很多,很锐利,很漂亮。怪物背后的通气管部分是改进比较明显的,看起来质感很强。二代demo里面有和一代demo里面一样的蜘蛛机器人,为了对比我还特意跑到boss的身边去看。上半身的精细程度要比一里面的那个上了几个档次~~不过不好的地方也是有的,我就感觉那种只会冲过来近身攻击的僵尸做的不太好,丑得一点都不美..

音乐

有音乐么?没音乐么?说实话战斗太激烈,丝毫没注意音乐...-_-!!

操作

基本继承了一代祯数稳定的光荣传统。这个是我除了cs1.5之外唯一不晕的fps。不过在人物跑步的时候处理得似乎不太好,晃来晃去的,有点要晕的感觉。还好跑步的时间不多。

合作online

说到重点了,哈哈。一句话就是这个模式太扭臂了。具体玩法就是几个人合作通关。职业有三种:战士,医疗兵,特种兵。战士就是肉盾,可以制造一个盾墙来抵挡敌人攻击,盾墙有存在时间,在受到攻击之后盾墙时间会加速减少,战士的子弹,手雷和盾墙都需要特种兵协助来进行补充。医疗兵就是进行范围治疗,医疗兵的武器是不需要子弹补充的,但是治疗波数量有限,在短时间内不能发出太多,但是似乎会随时间补满。特种兵我没玩过,就知道他可以扔出来弹药包给战士进行补充。关卡里面敌人那叫一个多啊,跟蚂蚁似的,子弹那叫一个密啊,跟下雨似的。所以配合很重要。如果死掉了会有35秒(似乎是,记不清了)的复活时间,但是如果有队友在旁边帮你复活的话大约只需要10秒多,如果队友是医疗兵的话复活时间也就是2,3秒。如果在某一时间所有的人全都处于复活状态,那么就mission failed。在潮水般的敌人面前,如果不注意配合的话队伍是很容易被冲散的,冲散之后估计就离mission failed不远了...boss的血很多,但是战士的盾墙过于强悍导致boss战变得比较简单。加入经验和技能也使得这个模式变得更丰富。

对战

号称60人的对战我昨天只玩了一盘。虽然实现了60人的大对战,但是感觉上就是乱打,没什么章法,而且武器是在对战菜单中选择的,似乎在对战中不能换武器。感觉,如果对战的话还是mgo去好了...不过这个部分我玩得很少,其实也没啥发言权

不得不提的是整个网络对战几乎,哦不,根本感觉不到延时的存在,做的很牛比。我是北京网通2M ADSL

btw1: 我玩战士最多,战士的TK现象严重...我经常就把冲在我前面的特种兵打死了..-_-!!

btw2:人脸还是很丑。demo里面能选的那几个脸,一个比一个难看,不能忍啊不能忍。还好打的时候看不到自己的脸。

btw3: 队友的身体建模似乎有点点问题,我咋看自己的队友个个身体都很单薄的样子,-_-!!

btw4: 我玩战士最多,为啥别的职业都有看起来比较扭臂的战斗服,就战士穿个T恤就上了,不公平啊不公平

btw5: 老外打游戏真得很吵...话特多.....
该用户已被禁言

种子
0 点
周末的游戏时间都在打抵抗2的合作

感觉太赞了,完全是意外的惊喜,没想到合作这么好玩

LZ说过的优点就不再多说了,总之是很好的游戏

另外这个网络确实很神,8人游戏非常流畅,没有拖慢和丢帧,512K的AD都能联的很欢乐

骑士

精英模式真给力,有春哥无压力

种子
42 点
联机游戏和单机游戏画面一样么?如果正式版的单机画面和这次测试的demo一样的话,我还是等等再看吧

种子
7 点
遊戲未發售server負荷低吧
發售後看看變成怎樣

唔..在COD5和R2中要二選一(這個月....

种子
2 点
和LZ一样,唯一不晕的FPS也是CS一点五。有时连GTA玩会儿脑袋都晕,属于玩五分钟吐二十分钟的那种,不过这回抵抗2坚定了我练FPS游戏的决心,一是画面精美、二是里面的怪物人设不错、三是我也想网战。

种子
464 点
呵呵进来看看。。。。。。。。

征服者

天使已然不在

种子
24 点
我真想知道他的網絡是怎么傳輸的.....

种子
14 点
抵抗1的联机就很牛,基本没有延迟。

种子
2 点
确实非常爽啊!刚刚下线的人感慨。我也算是FPS要晕的一类人,COD4都要晕,今天抵抗联了一天,非常兴奋,非常爽。

而且这作可以单机两个人加入网上合作,或者单机两个人去参加网战,下午就是和朋友一起合作打打BOSS,再练练网战

种子
0 点
哪里下载DEMO??还是要抽奖的?