A9VG电玩部落论坛

楼主: tingciken

严重鄙视FIFA09用C罗的人

种子
122 点
C罗不可怕,可怕的是MU全队,整个队都强,不论是速度,身体,抢断,二点都比其他队要强.
你用MU,那我也换MU,这样公平,可惜那些SB不跟我T,我就想不通,你能用难道我就不能用了?我现在排名1427,不是咱用别的队T不过MU,但是事实证明10局有7局是负的,别笑话我,我就是讨厌MU,我只想说现在用MU的那些朋友,换个队你就是一驼屎!

种子
215 点
不BS用C罗的人,但BS用MANU的人

种子
7 点
下面是引用artsky于2009-01-07 13:16发表的:
C罗不可怕,可怕的是MU全队,整个队都强,不论是速度,身体,抢断,二点都比其他队要强.
你用MU,那我也换MU,这样公平,可惜那些SB不跟我T,我就想不通,你能用难道我就不能用了?我现在排名1427,不是咱用别的队T不过MU,但是事实证明10局有7局是负的,别笑话我,我就是讨厌MU,我只想说现在用MU的那些朋友,换个队你就是一驼屎!

朋友,你打击范围太广了点。赢不了MU,个人认为是你实力欠缺,而不是因为别人都是屎。
上周的巴萨和这周的利物浦都很强,更新状态后主要球员都是深绿,其他球员也几乎都是淡绿。你看看选队时的指数也知道,MU前锋进攻实力是强,但是中场和后场的综合分数不高,这周也才80多出1点。
你可以加我ID。我是MU粉丝,我可以不用MU踢。或者我们都用MU踢也行。
不要老用RANK排名吓唬别人,我排1200,但是我水平不咋地,被很多人都虐过……

种子
5 点
我也感觉fifa的c罗 没实况的变态  至少两道防线情况下是可以防下来的,除非对手控球水平真的很高

种子
22 点
我用尤文,然后注意及早退防,不要贸然上抢,还是能防住。当然也不是绝对的,总有时候还是被他那变态的速度突破。FIFA09里用曼联的人,就如同COD5里用MP40的一样多。现在不怕遇到曼联,因为遇到曼联还是经常赢的,最怕是遇到国米。

种子
22 点
玩过360的WEX的人都知道WEX里的国米和巴西吧,FIFA09的曼联就是那种感觉。遇到这样的队总要时刻小心才有可能赢

版主

浪漫搁浅 旧欢不变

种子
13 点
我不讨厌mu。。。。但我蛮怕c罗和梅西。。。
话说用mu我不讨厌 讨厌的是。。。不说了

种子
13 点
确实FIFA09的MU在同等操作水平下要相对无赖一点,有时候让人恨得牙根痒。
上次和同学对战,一狠心开场就乱铲,结果10分钟内C罗、鲁尼、Nani都因伤下场,而我只付出了一张黄牌的代价,当时那叫一个爽。

种子
7 点
感觉FIFA09还是很真实的,如果碰到用C罗的,最主要是不要让他有空间来轻松的启动加速。
巴萨前面那三个也变态,都能带能突。

骑士

未来在哪里平凡

种子
13 点
你也用c。罗不就完了