A9VG电玩部落论坛

楼主: tingciken

严重鄙视FIFA09用C罗的人

该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用yicheng1412于2008-11-01 00:17发表的:

现实中的确是速度快身体好射门强
技术也是不得了。。。
哦对了,头球也很强。。。
真的崇拜爵爷,培养出如此一个怪物来,18般武艺真的样样精通,这是我看足球至今第一个!我觉得他如果再好好练习肯定能超过大罗的高度。

肥罗96在巴萨罗那的时候要比现在的C罗强百倍,队友几乎都是有球就传给他,然后他的任务就是过掉所有人后进球,那时候的他,是神,C罗是比大罗要全面,仅此而已,如果宇宙只有地球有足球运动的话,那么巅峰时期的肥罗就是宇宙第一
该用户已被禁言

种子
7 点
今天我遇到个用MU的家伙,连名字都是C RONALDO7什么的,被我切尔西完全抑制住了,BOSINWA和ACOLE空跑速度也很快的,不用怕C罗,后来这厮急了,铲我单刀球,最后VIDIC和FERDINAND都被罚下去了。。第二把他就疯了,用车子,我用LYON,进球就用庆祝动作嘘我。。后来我4比3不幸被绝杀了。。。

种子
7 点
下面是引用nick548于2009-01-08 18:15发表的:
今天我遇到个用MU的家伙,连名字都是C RONALDO7什么的,被我切尔西完全抑制住了,BOSINWA和ACOLE空跑速度也很快的,不用怕C罗,后来这厮急了,铲我单刀球,最后VIDIC和FERDINAND都被罚下去了。。第二把他就疯了,用车子,我用LYON,进球就用庆祝动作嘘我。。后来我4比3不幸被绝杀了。。。

对,其实碰到速度快点的后卫,用C罗光用速度也不一定能完全吃了对方。关键还是靠一些传球、配合还有合理的跑位,这样才可以充分利用C罗。

我也碰到过RANK进我一个球就嘘我的,我进了球就做了listen的动作讽刺讽刺他。
一般正真踢得好的人很少上来就这样挑衅的

种子
12 点
下面是引用nick548于2009-01-08 18:07发表的:

肥罗96在巴萨罗那的时候要比现在的C罗强百倍,队友几乎都是有球就传给他,然后他的任务就是过掉所有人后进球,那时候的他,是神,C罗是比大罗要全面,仅此而已,如果宇宙只有地球有足球运动的话,那么巅峰时期的肥罗就是宇宙第一

顶。。足球界里永远只有一个"外星人",CR极其量也只是个普通人,不可能和巅峰时期的大罗比的。

种子
5 点
我喜欢用MANCHESTER CITY.
虽然RANK踢的不多,但是觉得MANCHESTER UNITED并不可怕.
只要自己的技术提升上去.照样能踢.
当然,如果碰到用二三流球队的朋友.一般第一印象都会比较好.

相对于鄙视C.R,更加鄙视某些玩家.
极其讨厌没品及喜欢做挑衅动作的玩家.
难道游戏的乐趣是在于刺激对手吗?- -

种子
5 点
下面是引用rui76于2009-01-08 18:34发表的:

对,其实碰到速度快点的后卫,用C罗光用速度也不一定能完全吃了对方。关键还是靠一些传球、配合还有合理的跑位,这样才可以充分利用C罗。

我也碰到过RANK进我一个球就嘘我的,我进了球就做了listen的动作讽刺讽刺他。
.......

很喜欢和RUI兄踢球.
不但能帮助我提升水平,而且为人和气,每次不管输赢都能踢的很开心.   

二十一世纪什么最重要?
和.....谐..... [s:250]

种子
7 点
下面是引用farrellchen于2009-01-08 22:47发表的:

很喜欢和RUI兄踢球.
不但能帮助我提升水平,而且为人和气,每次不管输赢都能踢的很开心.  
.......

确实确实~和你踢不管输赢都很开心 [s:257]
现在和你踢感觉自己问题暴露得厉害,你进攻很流畅,我的“抢逼围”慢太多了 [s:254]