A9VG电玩部落论坛

物品制作咨询

种子
0 点
进入制作关卡,看完教学模式,有点失望。

怎么不能用硬盘里面的图片和音乐啊,那么要制作2次元生物怎么办?只能用PSEYE去拍壁纸?

剪切模式也只能对基本材质图形进行剪裁,如果我在一个方块材质上贴张图然后把不要部分去除,不是得用基本图形材质一点点地剪边?这也太麻烦了吧?

不知道各位是怎么制作的?是不是我弄错什么地方了?.

种子
0 点
记得这里有个玩家竟然在骂GS评分里说制作关卡很繁琐。

用手柄做关卡不烦琐才怪了。而且竟然物品要吃到后才能加。果然是为了收集而收集。成心拖长游戏时间

终结者

游戏万岁

种子
40 点
下面是引用coco97于2008-11-02 16:39发表的:

用手柄做关卡不烦琐才怪了。而且竟然物品要吃到后才能加。果然是为了收集而收集。成心拖长游戏时间

基本部件就那么多
你就算吃也无非是一些新材质  啥的
你是真的玩过那么多自制关卡了吗
无数很不错的创意  玩着就想乐

你要是不喜欢干脆出了吧
别憋着了  再裂了。。

终结者

游戏万岁

种子
40 点
下面是引用ak22ak于2008-11-02 16:20发表的物品制作咨询:
  进入制作关卡,看完教学模式,有点失望。

怎么不能用硬盘里面的图片和音乐啊,那么要制作2次元生物怎么办?只能用PSEYE去拍壁纸?

剪切模式也只能对基本材质图形进行剪裁,如果我在一个方块材质上贴张图然后把不要部分去除,不是得用基本图形材质一点点地剪边?这也太麻烦了吧?
.......

导入图片的工具圣诞的时候公布
支持硬盘应该是起码的到时候

至于做布尔运算
干脆拖拽锚点好了

玩了这个游戏才发现  在公司用了一天的AI 3D  回家还能用个卡通简化版

种子
888 点
下面是引用coco97于2008-11-02 16:39发表的:

想请问下哪款游戏不是为了收集而收集的?敢情你买个游戏大概就是想一分钟就通关才是好游戏了,真觉得不适合自己就卖掉好了,现在马上出二手的在淘宝基本不会亏太多钱的