A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: bethrezen

同时玩PC版和360版的感受

终结者

最爱御姐

种子
22 点
长按B………………………………
该用户已被禁言

种子
0 点
左手经验比较丰富,反映比较敏捷的飘过- -
zod

种子
6 点
连开灯都没搞清楚就说画面太暗,现在的人怎么那么浮躁,另外很怀疑LZ用什么显示设备和线材玩360版,你的画面明显不正常

种子
30 点
下面是引用gbjy_cn于2008-11-04 05:53发表的:

为什么我的是长按圆圈键阿- -     

说到按键,上次载漫展看两个洋人小孩玩Fable2。。。一个在教另外一个玩:“三角是攻击,方块是开枪。。。。。。。。。。。”我顿时无语阿,原来PS的影响力是无法磨灭的阿灭哈哈

正相反,虽然我也有PS2,我只记得左边叫X右边叫Y了,毕竟PS2落灰也有1个多年头

说起版本,首先我没顶级PC,86GT,2G,2.5扣肉,但是明显跑PC版虽然多数情况下很流畅,但是总有地方无缘无故掉帧,另外开了VAST必掉帧,非常不爽。

据说调低画面素质可以解决,但是想到为了5%的场景流畅,牺牲95%的场景素质,就非常不爽。

这就是PC版最大的问题,除非你有非常ultra的电脑(花费自然也很ULTRA,可以买4台360以上了),否则就是要把多数心思放在如何 “优化” 这个游戏。

最后我还是晚回了360版,画面不比PC低多少,至少我不用担心该死的掉帧和钱包是否够下次升级,基本上diablo3之前都没有什么足够的动力去升级了。
该用户已被禁言

种子
0 点
可能是lcd的缘故,上面有人说了是tn屏的关系,视角很重要,如果用hdtv可能会好很多,我是用显示器的,比较暗。