A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: zgj7294

官方硬盘有多热?谁知道?

种子
6 点
版主啊,我拿1年保的只要920元哦,外面卖1000多是JS吹出来的,我买东西都是直接去总代理那边拿货的,这个极品赛扬D也是一样的,他拿了40个给我超,超上了付钱,拿走.

种子
0 点
1年保的就是散装的,920是其他牌子,,MAXTOR肯定拿不到.
1000多的是包3年的,合装的,MAXTOR,散装一年保的最低价广州也要960-980幅度拿到,
这是批发价了.零售价外面最低维持1000左右,.因为我买配件那里是我亲戚搞的,所以批发价是了如指掌,不然她怎可能帮我跟她上头说拿硬盘的价钱拿到这么低来赔偿,,世界上没有那么好的JS..呵呵

种子
6 点
福州昨天200G散装的MAXTOR价格是935,打个比方把,福州大利嘉城,显示器,拿三星785MB来说,总代理的显示器报价有3种,第一种是批发商价格1180元,其次是普通店铺拿货的价格1195元,建议零售价格是1250元.当然卖出去的肯定要达到1300元,客户会还价的

种子
6 点
你的那个亲戚应该不是总代理吧,呵呵,如果是总代理,那我没话说了,我只能说福州的东西比你那边便宜了.

种子
6 点
好啦,不谈这个了,版主大人能不能推荐一款可以自由在论坛里面贴图的网络相册给我,可以吗?

种子
0 点
总代理就不是,她是在电脑城里面做事的,,至于价钱,我相信广州的价钱会比你们那里低.总代理由于是maxtor厂家直接供的货,价钱当然不清楚了,价钱也是一层层下来,但上面都是批发价,935的价钱确实是很低,就算代理卖出来,也不可能不***的,何况是私人拿的,今天我会打电话问问,就算是跌价也不可能这么快,因为据最近了解,200GB的IDE合装的还涨了点价.电脑城里有专做硬盘代理的批发商和分销商,大部分装机的行家都会去那拿,不过我亲戚那里主要都拿合装,因为保修起来比较麻烦,散装一般都不拿的.除非客户自己要求..
打电话问只为证实你说的价钱有没有可能,关于此贴的所有讨论我正式退出,在下把问题指出来,只不过是不想某些信息错误引导其他会员,所以最后还请会员们自己鉴定信息的真确性.

gznet.com有相册提供,不过要注册