A9VG电玩部落论坛

楼主: 空谷

如果PS2的游戏全能做成黑煞这样就好了。。。。。。。。。。

种子
36 点
发现LZ已经刑满释放了。
该用户已被禁言

种子
0 点
xbox2ps360今天挖坟来了?

圣骑士

钱不是问题,问题是没钱

种子
7 点
楼主已经恢复人身自由了,恭喜一下
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

游戏收藏家

种子
413 点
下面是引用疯疯兔男郎于2009-03-12 20:36发表的:
此贴不留名我不敢和别人说我上过A9
+1 呵呵说的太对了

种子
0 点
今天看到这么多的黑煞帖子再被顶起,这段时间来我作出的努力终于能被大家认可,我真的是十分感动。我想在这个对于我来说具有纪念性意义的帖子里说一下我现在的感受。
   在A9注册的时间不算长,但对我来说这是我一生永远难忘的一段经历。最初只是一个默默无闻的A9一般会员,之后我凭借自己独创的“黑煞最强”理论和“中***入手全主机”的传奇经历得到广大玩友的关注和支持,并逐步获得“道人”、“达人”、“道长”,乃至“大帝”等称号,逐渐成为在PS2区甚至是A9论坛内的一个知名人物,回头看这一路走来的历程,实在是不容易。
   在此我要衷心感谢一直以来支持我的亲戚朋友们,没有他们的支持我也走不到今天这一步。尤其是我的爹娘,专程来A9注册支持我,实在是令我非常感动,虽然他们对我说的话有时候比较严苛,但我知道他们都是真心支持我的,都想鞭策我继续前进。还有我的好兄弟一光,他那对理想的执着精神也一直是我前进的动力。还有其他支持我的各位,真的很感谢你们!我以后不会就这样止步,一定会继续努力前进的!

种子
55 点
ls fake~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
2 点
P2版有掉帧现象,黑煞的XBOX版是真正的超一流水准啊!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

游戏收藏家

种子
413 点
下面是引用空谷 于2009-04-13 18:53发表的:
今天看到这么多的黑煞帖子再被顶起,这段时间来我作出的努力终于能被大家认可,我真的是十分感动。我想在这个对于我来说具有纪念性意义的帖子里说一下我现在的感受。
   在A9注册的时间不算长,但对我来说这是我一生永远难忘的一段经历。最初只是一个默默无闻的A9一般会员,之后我凭借自己独创的“黑煞最强”理论和“中***入手全主机”的传奇经历得到广大玩友的关注和支持,并逐步获得“道人”、“达人”、“道长”,乃至“大帝”等称号,逐渐成为在PS2区甚至是A9论坛内的一个知名人物,回头看这一路走来的历程,实在是不容易。
   在此我要衷心感谢一直以来支持我的亲戚朋友们,没有他们的支持我也走不到今天这一步。尤其是我的爹娘,专程来A9注册支持我,实在是令我非常感动,虽然他们对我说的话有时候比较严苛,但我知道他们都是真心支持我的,都想鞭策我继续前进。还有我的好兄弟一光,他那对理想的执着精神也一直是我前进的动力。还有其他支持我的各位,真的很感谢你们!我以后不会就这样止步,一定会继续努力前进的!

我顶你 ! 你是空谷相关产品制作人吧? “道人”、“达人”、“道长”,乃至“大帝”等称号全是你弄得吧?

种子
0 点
进来看看自己的杰作

种子
0 点
100楼