A9VG电玩部落论坛

楼主: grantshaw

[咨询] [咨询]今天突然所有的PSN帐号都不能上了,(有人说是帐号被BAN了,都是合购惹的祸!

关闭 [复制链接]

种子
27 点
LS也不必那么害怕 即使你买了也不一定就会被封的 上当的人很多 也有很多人没事的
你就祈祷你那账号涉及的被盗信用卡受害人当了回冤大头没去投诉吧-。-!!

种子
6 点
我是2周前买的,也是买的美服的东西!杀戮地带还没出呢,我现在死掉就冤死了!

谢谢LS的解答

种子
5 点
HK客服把我提出的情况现在已经上报了,如果像我们这样的受害者还要跟着被长久的连累的话,我觉得就太说不过去了,如果没有好的解决方案反馈的话,我一定会退出PS家族的,SONY这样做是没有错,但也应该给我们这些人一个改正的机会吧,难道人就没有错误吗?犯了错难道就要一辈子都错下去吗?

种子
5 点
下面是引用grantshaw于2008-11-24 19:05发表的[咨询]今天突然所有的PSN帐号都不能上了,(有人说是帐号被BAN了,都是合购惹的祸!):
今天下午打开大P,前几天还好好的大P,今天突然所有的PSN帐号都无法登陆了,这是怎么回事啊?我的HK帐号里面还有好几百的点卡在里面呢,真是急死我啦!
哪位大大知道这是怎么回事吗?(我的港服、日服、美服、欧服的帐号都不能上了,但网络链接提示都是好的。)

错误代码是多少?连代码都没,上不了PSN就喊被BAN也太小白了吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主是什么时候合购的啊~~~~???

我也在那里合购过的啊~~~~     

虽然现在没有被封~但是想想有点害怕啊~~~~

种子
5 点
你没仔细看吗?我后面的帖子不是写着8002A227的错误了嘛,而且我已经打电话去HK问过了,他说我使用过一个有欠费的信用卡帐号登陆过,所以用这个帐号登陆过的所有MAC地址全部封杀了,要等这个人付清欠款才能帮我们从黑名单去除。(随便说一句,我是电信做网络的,这些如果都搞不清楚,那还怎么在这里混?)

种子
5 点
下面是引用阿嗒于2008-11-25 20:16发表的:
楼主是什么时候合购的啊~~~~???

我也在那里合购过的啊~~~~     

虽然现在没有被封~但是想想有点害怕啊~~~~

我是8月23日左右在他那里合购的《1942+生化尖兵+战场之狼》,9月25日在他那里合购的《火爆狂飙 天堂》的。当时就是看他比“liumingzhi129”卖家便宜了5元钱,结果就...... 早知道现在这个,就不贪这5元钱的差价了,今天一天光打HK客服电话就花了10多元RMB了呢。

种子
0 点
那启不是只要合购过PSN 游戏的都要担心了。。。

种子
5 点
是啊,我们大家都是同病相怜啊,这种人抓不住他,只能诅咒他,愿他生儿子没有JJ,生女儿没有BB,O(∩_∩)O哈哈~(太恶毒了,太恶毒了)
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ兄~你是在那个卖家那里买的???是烽火???