A9VG电玩部落论坛

征集kof XI的死机过程。。。本人测试还行没出问题

种子
0 点
应表弟要求。。。对kofxi的死机现象做了部分调整。。本人不是kof的饭 所以xi更是摸的少。所以对其死机的具体情况不是很了解。。。所以请大家帮助指出比较爱死机的位置或者操作。
目前测试。。arc模式游戏过场死机解决。
        arc模式游戏中失败。接关否死机解决。
        arc模式游戏中boss战失败。接关否死机问题解决。- -!本人水平问题 赢了之后死不死
                          不知道。
        arc模式中呼叫菜单退出死机解决。
其他模式尚未测试。。。
本人的解决办法等全部测试ok之后在公布。。主要是怕出问题挨骂0。0
ps:俺很尽力了。。多次尝试修改游戏文件失败后的产物- -.

种子
17 点
任务模式刚刚打完罗伯特后准备存档的时候就死机了
之后就没怎么碰过了
究竟又什么办法可以解决啊?说说看

种子
5 点
期待结果! !!!!!!!

种子
0 点
办法是这个样子地- -
ps2游戏是有 system。cnf  这个文件引导地。。。打开之。。
文件中boot2 = cdrom0:slps-256.60;1
      ver = 1.03
      vmode = ntsc
      hddunitpower = nic
前边3行。。所有的游戏都 第4个 只有部分支持网络对战的游戏才有 hdd unit power 把这些词分开大家都看懂了吧。。 nic 就是网卡。。。也就是说这个游戏一开始引导就占用了我们非常珍贵地 hdl 必用的 网卡- - 所以我觉得可能是hdl 和游戏本身都占用网卡的缘故可能让hdl运行起来起了冲突- - 所以我就干脆把这行干掉了0-0
browser。ini 文件 打开之后(记事本打开是乱码,用word打开的话就可以看到用日语写得程序注解) 里边的意思就是浏览器的root位置  root-dir=‘nf/ ’发现 网络的主要设置文件在 关盘/nf目录中  目前正在翻译 nf目录下的config。ini   custom。ini 和 message。ini 的日文注释内容  但是 仅仅是把 system。cnf 文件中的第4行删除 就可以实现部分死机解决。。
刚才有测试了一次 发现新的问题 就是任何模式 游戏中打开菜单退出死机已经解决 但是再次进入游戏中任何模式下在先干掉一个npc对手的情况下 打开菜单退出当机。也就是说退出的话第一次 任何模式都不死机百分百成功,第二次的话不行,但是正常游戏中的当机没有了,boss战失败后接关与否都不会发生当机问题。
目前正在寻找突破口 希望大家支持

种子
17 点
破解过程很辛苦,支持LZ

种子
7 点
这个当然要全力支持LZ了...如果能成功的话.不防也搞搞98UM吧..
LZ真是位达人...在此期待了...

种子
0 点
懒的拔硬盘的直接后果就是===浪费了我第3张dvd-r  = =!
给大家汇报下结果。。。nf目录下的3个ini 文件中都是一些浏览器的设置相关文件 和htm窗口组成文件。。。***害我金山了半天-0-  
俺已经从游戏跟本上产除了占用网卡的可能性,但是还是不能完全杜绝当机的可能性,只能避开中途打开菜单退出了,ps 模式方面我没动 就只开了m3 。。。ps完了。如果这样就能够接受的哥们,有条件的话就照着3楼干吧,试验证明nf 目录的去留问题对当机没有什么帮助,如果想删的话就自行试验一下吧,没准你会有比我更好的发现!!!但记得告诉我一下哦!
======================想玩完美版的哥们就接着往下看==========================
拿xi 跟2003 比对的话 发现多了很多文件夹 (包括一个没用的license。。。在ps2游戏光盘里放个版本说明+免责文件.***不知道snkp 想啥呢- =) 如果造成当机不全是网卡的问题的话,其他的可能就应该是hdl的运行方式的问题了,打开ps2硬盘看的话,发现并不是每个游戏制作一个虚拟光盘文件,而且可以hdl的游戏目录都是比较少而且简单,都是由大目录统括起来的,但是不能hdl的 kof nw,kof xi,kof98um 都是有很多小文件夹组成 ,我考虑游戏的运行中尤其是打开菜单退出时的当机是不是由于运行是提取文件夹文件失败造成的呢,但是修改了游戏提取文件的目录指针文件的的话应该有所改善,就像某些游戏的hdl专用版 就是在游戏文件中直接改成hdl文件存放目录,目前只是一个猜测。pcgame中的文件指针文件的话都是windows可以看的到的文件类型 但是ps2的中的文件几乎都打不开,问题就在这了 。谁可以提供一下打开elf 文件的软件或者 sdk 之类的程序。还有把我的想法说这么明白的意思就是想哪位有兴趣的朋友也一起尝试一下,我觉得这个东西不是弄不出 只是没人弄而已,因为snkp出的太快了-0-,眼看xii 就上岗了。
本人QQ512657501   邮箱 zl_pdwww@126.com  欢迎讨论!!!

种子
17 点
举个例子不知道对LZ又没有帮助
98UM原版不定时死机
龙慢版的选择无音轨的效果就不死机
也许就是在读取某些文件的时候HDL总出错才导致死机的

种子
0 点
声音效果。。。。如果去了xi的音乐文件不死机的话。。。可以试试看。。。多谢了
人多就是力量大。。哈 如果合并入可以读取的文件夹 修改文件指针的会不会完美呢- - 值得一试
下个98um 参考一下

审判者

我が心 明镜止水~

种子
93 点
,DMS4,.