A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 水月北剑

时候差不多了,该来说说抵抗2的问题了

战士

騎乘

种子
20 点
下面是引用jy02384475于2008-11-30 00:47发表的:
楼主要是觉得不好,我可以收了.......卖我吧,200包邮我要了

我就乐意玩垃圾游戏

楼主说抵抗2是垃圾游戏了吗~难道P3区的游戏只准赞扬不能批评?~~
楼主唯一的不厚道就是居然把机器2,COD4搬出来,怎能用这比较??简直是亵渎以上2神作啊~~~光环3倒是无所谓随你怎么说~~~
说风凉话的家伙,象你这样的人不用200包邮。要是你喜欢的垃圾的话,我可以把游戏直接扔到垃圾堆你去捡就可以拉~~

反正偶觉得这游戏是雷+炒作的结合体,我的已卖了,卖了290呢~~不然绝对让你去捡~~~

种子
34 点
LS~~

我说的是战争机器~~不是2
红了,2没有玩到(*)&*%*(……%

COD4和光环其实是喜好风格的问题,光环的销量毕竟在那摆着,只是国人毕竟更喜欢CS风格的
单论娱乐性来说,光环3不比COD4差,COD4的真实枪感其他游戏学不来,但光环的载具和玩法的多样性也相当突出的(典型的就是自定义游戏模式和地图),估计光环最大的问题就是画面可能很多人无法接受

种子
0 点
当初就是冲着60网战玩的...玩了几关后觉得特别的无聊... 合作模式就一起杀啊杀啊.. 开枪一点也没真实的感觉.
搞的我准备通了单机就trade了。。。
比cod4网战差了几条街 实话实说。。。
当初迷cod4网战连续玩了4个月 每天三四个小时的连。。 抵抗2。。。 就玩了一个小时再没碰过网战
实话说挺失望。。

种子
0 点
11楼说的不错 cod4开枪感觉那个真实啊,可能就是cod4玩多了 抵抗2开枪感觉跟玩具枪似的。。
真怀念cod4网战的时候。。。

m16+红点+加大威力+增加穿透力。。。杀人利器。。。

种子
2 点
COD4是真实派的代表啊,看了KZ2的视频后,我现在也非常期待,因为它也同样是属于这种风格的。

就我的感觉来说吧,抵抗感觉不象是一个传统的FPS,从2的故事模式里其实就可以看出,准确点说,只是一个操作方法用FPS来表现的动作游戏。就像bioshock一样。
现在想想,COD4故事模式我一打就必然头晕,抵抗我却很有兴趣的玩不同难度拿奖杯,就是因为它其实并非一个一直射射射的FPS,第一关很独立日,第二关第三关又很bio4,到了第四关那飞虫又让我想起很多恐怖电影里的手法。到了第5关穿梭在各个高楼顶部打那大块头BOSS,很像MATRIX 3里面工兵抗火箭筒打大机器。途中跑跑跳跳啥的也很有意思不会感到闷。

如果你用一个标准FPS来看它,它确实和COD4这些差距不小。但是,在抵抗里,你又能体会到别的单纯FPS所不具有的很多优点和乐趣。本身游戏风格就是如此,那么对战模式也就肯定不会还那么严肃真实的了。

说起来,对战模式里,经常有这样一种情况,一个小巷道里一个小房间敌我双方遭遇了,决不会象COD啊这些大家躲躲闪闪的以确保生存确保后路的射击,而是更多象是杀红眼了一样,双方不停的投入兵力,尸横遍野。仿佛就像战场上夺取阵地那般,“奥马哈海滩”这个词用在抵抗2的联机模式里我觉得是再合适不过的了。

所以LZ也好,LS各位也好,放下以前FPS的那个观念来玩抵抗2,感觉会更好的
该用户已被禁言

种子
0 点
抵抗2并不是纯粹的FPS,感觉只是披着FPS的外壳

玩起来感觉更像是进化了的次世代版瑞奇与叮当,那满屏华丽的子弹线,潮水般的怪,火爆的战斗场面,总让人回想起PS2的瑞奇与叮当3;

而且抵抗2的门槛很低,上没什么难度,就算以前不擅长FPS的玩家也能在这个游戏里找到乐趣;

充实的单机游戏,再加上爽快刺激的线上合作和模式新颖的60人小队战;

虽然Insomanic从其他游戏上借鉴了许多,但对比从抵抗1到抵抗2的进化,可以看出抵抗2确实是诚意之作

也许现在R2的销量也许不是太好,但确实是今年PS3上很值得一玩的游戏,希望大家有机会都可以尝试一下。

种子
34 点
下面是引用elhaym555于2008-12-04 00:40发表的:
COD4是真实派的代表啊,看了KZ2的视频后,我现在也非常期待,因为它也同样是属于这种风格的。

就我的感觉来说吧,抵抗感觉不象是一个传统的FPS,从2的故事模式里其实就可以看出,准确点说,只是一个操作方法用FPS来表现的动作游戏。就像bioshock一样。
现在想想,COD4故事模式我一打就必然头晕,抵抗我却很有兴趣的玩不同难度拿奖杯,就是因为它其实并非一个一直射射射的FPS,第一关很独立日,第二关第三关又很bio4,到了第四关那飞虫又让我想起很多恐怖电影里的手法。到了第5关穿梭在各个高楼顶部打那大块头BOSS,很像MATRIX 3里面工兵抗火箭筒打大机器。途中跑跑跳跳啥的也很有意思不会感到闷。

.......
~~

那啥,看下我的总结语~~~

种子
5 点
楼上分析的详细 顶一个

种子
34 点
下面是引用火狂于2008-12-04 21:13发表的:
coop從玩了十多回之後便很少玩了..........
確實玩的多了之後.....會很苦悶....對我自己來說......
每一次也是重複那些任務......打的也是同一堆敵人._.
所以.......LZ說的也不無道理
另外2人合作通故事.........沒有確實是很可惜........什至是很差的一個.......
.......
晕了

老大我说的不是COOP,我就不打那玩意

地图问题我的意思是打法,不是外观
也就拿光环比较,每张地图都有不同的配合方式,抵抗则是每张地图都一个打法
前几天有人在COMP建主机取名A9V,难道他们就没发现排名在最前面的就是死赖打法吗,我中途想换点新鲜的就发现只能被别人杀。平衡性指的是这个问题~~~
而且我提到的地图问题最好是虚幻和雷神的老玩家来说说,比较的方式是不同的。

最后我说的抵抗2是个好游戏,很热闹,但缺乏精髓,我们需要的是期待抵抗3
火狂说得有道理,原因是我们接触的游戏不同,喜好也不一样自然有分歧
但某些不看贴子就喷的,我懒得说了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用腐海于2008-12-03 16:20发表的:
反正偶觉得这游戏是雷+炒作的结合体,我的已卖了,卖了290呢~~不然绝对让你去捡~~~
.......
下面是引用腐海于2008-12-03 16:20发表的:
楼主唯一的不厚道就是居然把机器2,COD4搬出来,怎能用这比较??简直是亵渎以上2神作啊~~~光环3倒是无所谓随你怎么说~~~.......

“腐海”,你父母没教过你不要说谎么?还是你的父母没有教育好你? [s:246]