A9VG电玩部落论坛

揭发淘宝PS2骗子 咖啡捞面

关闭 [复制链接]

种子
0 点
敬告广大电玩爱好者或想买购PS2二手的朋友,请大家小心,不要被  PS2咖啡面★★★★★电玩  这家黑店给骗了,这个骗子在广东广州开着一家维修店,却在网上卖起来PS2来,卖的东西都是以次充好,天地良心,把翻新机当原装机或二手机器卖,卖前总是强调什么规则之类的不清不楚的言语来麻醉买家,好把次货卖出去,如被买家识破就耍黑,诈骗钱财,先以退回的邮件收不到为由拖迟时间,即使收到也假称收不到,当你打电话给他时却会对你说原地址有误,让你自个去通知快递公司修改派送地点,把事情把得很麻烦,然后再以机器被买家损坏这个借口为由,要求买家赔偿维修费,一般就会说最贵的主版或什么被你损坏,本人淘宝一年多就是被这个败类第一次诈骗,此时你若不赔偿他就不退款,继续拖时间,这个淘宝败类被人识破还会骂人,望广大游戏爱好者别上当,被他们坑骗过的不止我一个人,淘宝上也有一朋友买了翻新机用了几天就故障,在他们所谓的保修期内,退回去修时被他们骗了,机器也不寄回去,钱也不退!百度上也有人发起了警告和投诉,你们研究一下就能发现,自打11月10日过后他将大部份买家的名字都隐藏起来了,那就是因为怕我把他们的丑事告诉这些买家,请广大淘友互相转答,坚决封杀这个淘宝败类!!!
这是另一网友被骗在百度发的投诉:http://zhidao.baidu.com/question/49473396.html 这类证剧还有很多,本人就是气不过这个骗子骗了人还敢大声骂人,不为受骗损失的300元心痛,而是实在气不过,居然有这类的败类存活在淘宝里坑钱害人,而且还是诈骗型式的让人受了骗都会投诉无门!我祝你骗来的钱用一分一毛地花在刀刃上,为你的全家子子孙孙留着医院开刀慢慢花!.

种子
0 点
淘宝卖PS2的,咖啡捞面完全就是1个骗子,大家看他的价格也明白,这是我的遭遇,希望大家以后认准这个人的嘴脸,只可惜我把货当天发给他了,要不肯定可以投诉成功的!http://store.taobao.com/shop/vie ... 6e601e4dd503d18.htm  

交易最后的记录,机器发来是个垃圾的1W,没光头,里面乱七八糟

种子
5 点
支持LZ,,,,,,,,,,,,,,

种子
0 点
看样子,支付宝没啥用

种子
72 点
哎,支付宝作用还是有的,只是淘宝为了***,很少考虑买家的投诉,我上次买了假货也是投诉了好几次才成功!

种子
0 点
支持下。不过我就在这家店买的 硬盘机,目前为止正常。

种子
17 点
好像是在给自己做广告啊~~
LZ真又一套
写的很明白了,1W的机器360

种子
0 点
LZ 我不是不想支持你  但是你给点证据什么的  人家好相信你啊  我现在更加怀疑你就是咖啡捞面本人  给自己做宣传呢 ....

种子
0 点
支持LZ..... 不是你 我也找不到这么便宜的PS2  我已经买了还行吧 要说很好也谈不上 他送的盘基本都读 我自己买的盘 就10个有1个不读的 将就着吧 基本上对得起那个价钱  再次谢谢你LZ 可能是你运气不好吧  默哀

种子
0 点
奇怪,名声这么坏。好评还是100%。诡异哦~~~