A9VG电玩部落论坛

狙击傻了,彻底的傻了。求狙击心得。

该用户已被禁言

种子
0 点
那个大狙还真不是人用的。头太小,根本看不见,感觉人类的头要大一点?
人物移动速度又快,你还没瞄准呢,又换位了。而且光标太太太灵活了。我已经把灵敏度调得很低了。完全没有cod和战争机器和halo的快感。在这里狂求心得,真的狂求。

然后看见别人拿着把电枪,就是滋啊滋的,还能拐弯,怎么来的?

在然后就是,手雷开始配置是一个,怎么打着打着就3颗,4颗了?怎样才能得到手雷?
太菜鸟了,很多都不明白。

那个“哒哒哒”的小狙也能爆头不?.

征服者

让香蕉来得更猛烈吧!!

种子
0 点
故事模式  和  网站/Co-op模式  的狙击枪(L23 Fareye)有差别
前者的R2可以进入慢镜头 ? ? ?而后者的R2不能,只能说是放大的简易键
要放大或缩小就压 ? 十字键 ? 的上或下

楼主说的“电枪”是  Marksman ,R2的招式是Electrostatic Orb(静电球),打在墙壁上可以反弹 就像光碰到镜子可以反射

手雷的补充是要看箱子的,网站  与  Co-op的子弹补充有明显的不同
虽然两者都有箱子,但都是不同的形状的
网站模式里 ? ? 敌人或自己人被挂掉后通常都会掉下两种箱子 ? ?一种是小的  另一种是大的(真的很大,一眼就可以看出差别)
通常小的专门补手雷的,你走过就自动捡起补充 ? ? ? 大的嘛。。。我只知道它的功用是补充武器的R2(譬如Carbine的R2)

Co-op模式的第二种箱子 ?补充手雷 ? ?及补充R2 ? ? 箱子照片请看下面:

最后, ? ?网战和Co-op模式共同拥有第三个箱子,样子是一样的
这个是Berserk的技能(Prototype Ammo) ? ? ? ?可以把所有手雷、武器的R1和R2 ? ? ? ? ? 完完全全补满

至于Sensitivity的问题。。。请楼主慢慢适应吧 ? ? ?
个人建议你先熟悉打中移动中的身体 ? ? 然后进阶,熟悉打中移动中的头颅
“哒哒哒”是什么 = =告知枪的名称吧。。。

种子
0 点
哒哒哒 就是markman~
XD很傳神...........
狙擊心得......狙一些站著的人..........
一些移動的不要理......
和你鬥狙的......看實力....這時候打身體,射2下會比較好......
雖然還是可以射頭啦.......
找一些掩體,來陰的.......
這樣可以輕鬆的殺很多人............

种子
5 点
这种狙击时候手都不抖的游戏还叫难狙?
我觉得COD那样的反而难
60个人芝加哥网站就是狙击枪的天国

种子
0 点
这没办法全看自己手感了~用大狙时对跑动的人要有提前量~还有就是狙完后要换地~被对方的狙先发现你就被动了.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用汤团奥义于2008-12-06 01:17发表的:
这种狙击时候手都不抖的游戏还叫难狙?
我觉得COD那样的反而难
60个人芝加哥网站就是狙击枪的天国

COD的狙,我还是比较适应的。
如果能3格,4格信号。
基本不会放空枪。
比较喜欢射杀移动中的人。

昨天又狙了会,偶尔碰巧也能射中奔跑的人了。就是不知道和网速关系大不。