A9VG电玩部落论坛

抵抗2网战很难很高手。。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

ps3心中最棒。期待psp go

种子
0 点
难,,,杀死一个很容易,但是想连续杀死几个那真是太难了啊,,,有点螳螂捕蝉黄雀在后的感觉,,,话说cod4连杀5人或者7人很容易,更别说3人了,,抵抗2你想连杀2人都很难
我玩的个人杀戮模式10对10,或者20对20,.

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
正式版还没对战过...
不过beta的时候也感觉有点难度。KDR只能有1左右
该用户已被禁言

种子
0 点
同意楼主,基本不大可能像cod里面那样连杀7人.
尤其是混战模式,你把他杀死了,另外一个人就赶到把半血的你给over了...
该用户已被禁言

种子
5 点
是呀,感觉杀一个人要开很多枪~~~

被杀感觉只是一两枪。。。

种子
34 点
我建主机杀人如切菜

征服者

让香蕉来得更猛烈吧!!

种子
0 点
抵抗连杀几个人的高手还是有的
通常那些高手都是拿Splicer的= =
那些高手通常都在空间比较小的地方    特别是芝加哥的地铁
那个叫恐怖啊       荧幕的左下角你时不时都会看到某某人拿Splicer连干掉几个
那些变态几乎用Splicer到成精的程度了      在地图***一旦暴露为红点。。。呵呵
你等死吧       那些变态几乎都能预测Splicer打出去后的轨道
通常遇到这种情况。。。我先换一把Carbine然后疯狂地进行地毯式搜索找  大箱子
拿到R2的 Grenade Launcher马上去操那些变态
基本上Splicer一发干掉25%的血      在那之前我先打一发R2出去直接挂了他   通常是同归于尽
因为Splicer会弹来弹去。。。。

建议LZ学会用Marksman    精通到能够每发子弹都瞄着头来打
那时fareye也没奈你何      在敌人挂掉你之前你也能把他挂了

种子
0 点
認為大狙(不是MARKSMAN)比較低手向
向著眼一射就是KO了.........
也沒什麼特殊功能................
但是連殺人的好東西.......
最高試過連殺7~8人..應該吧,........但最爽的一次是一排子彈(6發)KO了6人....但這只是因為別人沒有在閃來閃去
用狙和別人互角時.........能否爆頭很關鍵......特別是對著比較成精的人......
用機槍的情況下能殺多人很需要邭夂褪掷椎膽??........
因為機槍的彈道不太有手感.....基本要用1X顆子彈才能KO一人..........所以沒COD那麼容易殺敵...COD用5~6顆加上技能,殺人很簡單-_-...只要打對位置.....前提是要3~4格~,加上人數不多,很多時候不是混戰,自然有更多機會去打遊擊.....在不死之下殺人........
但抵抗2還是有些真正變態的人在.......有一次看到一人,殺了8X人,才死了1X次.......0.0........
還要是在前面衝鋒的.....................................
也有一人用狙擊,死守在一角落........差不多所有進入範圍的都被他殺了.......近距離也能用狙KO我......
.......還是有很多可怕的人.....

种子
5 点
昨天DEATH MATCH连杀19个
差一个就拿徽章了!我考!
该用户已被禁言

种子
0 点
最好记录连杀3人。。。。一半杀一个就被宰了。。。
还有想请教个问题,怎么升级啊,不是说升级后会开启新的武器装备吗?我怎么好像从没升级过呢??
谁告诉我下

种子
30 点
下面是引用火狂于2008-12-06 20:35发表的:
認為大狙(不是MARKSMAN)比較低手向
向著眼一射就是KO了.........
也沒什麼特殊功能................
但是連殺人的好東西.......
最高試過連殺7~8人..應該吧,........但最爽的一次是一排子彈(6發)KO了6人....但這只是因為別人沒有在閃來閃去
.......
COD一向是玩HC的~~~1槍就死了

R2的話~~唯有狙打頭了~~~才有機會1槍死,不過好像試過1次marksman3槍中頭也1下死了,不知道那人是不是全血