A9VG电玩部落论坛

如何拿到抵抗2最后的几个奖杯 急急急急急

种子
7 点
我抵抗2还有这些奖杯没拿
Berserker [铜杯]
在线上对战中启动一次狂暴
Salute Me [银杯]
获得中尉头衔
Point Man [银杯]
在线上对战模式中获得100万经验值
Killing Machine [金杯]
在排名线上对战中杀掉一万名其他玩家
Specter Intel [金杯]
收集所有合作任务中的 Intel.
OMGWTFBBQ [金杯]
以 Superhuman 难度完成单人战役.
Platinum Trophy [白金杯]
收集完所有其他 Resistance 2中的奖杯.

希望告诉我Berserker  ,Salute Me ,Specter Intel 怎莫拿
Berserker如何在线上狂暴啊 是协力还是对战 听人说按十字键的下 不行啊
Salute Me  我简单通了一遍 协力医生30 战士3 。。对战模式5级 怎莫得中尉头衔
还有就是我怎莫察我在线上获得多少经验值和一共杀多少人了
最后线上的Specter Intel 怎莫收集齐 有攻略吗?十分感谢了.

种子
5 点
我也想问这些问题,,,,,我也刚开始网战!

审判者

放逐者(永禁)

种子
591 点
首先第一个 各启动一次 是对战模式 但有些狂暴能力是升级后才出现的 只能限定是对战 选好狂暴技 当狂暴槽满时候按下就行了 但是是各启动一次 意味着你必须先升级到有所有狂暴技能

杀掉一万名玩家和100w经验都是对战模式 所以合作模式不算的 100w经验应该好说 一般打的好 一场下来1.8w能拿的到的 1w名玩家 这个就费时间了 这也是本作白金的最后一个难点

superhuman难度在EX通关后出现 难度不大 比较简单的奖杯

至于中尉头衔 貌似对战的军衔和单机分数由挂钩 我通了三个难度后就变了 第四周目也会增加军衔等级 线上对战也会增加 具体不是很清楚 由于这游戏是自带日文语音和文字的 你可以把系统文字改成日文进去后查看下个人信息 就行了 军衔哪里都是中文的 能看懂

审判者

放逐者(永禁)

种子
591 点
首先第一个 各启动一次 是对战模式 但有些狂暴能力是升级后才出现的 只能限定是对战 选好狂暴技 当狂暴槽满时候按下就行了 但是是各启动一次 意味着你必须先升级到有所有狂暴技能

杀掉一万名玩家和100w经验都是对战模式 所以合作模式不算的 100w经验应该好说 一般打的好 一场下来1.8w能拿的到的 1w名玩家 这个就费时间了 这也是本作白金的最后一个难点

superhuman难度在EX通关后出现 难度不大 比较简单的奖杯

至于中尉头衔 貌似对战的军衔和单机分数由挂钩 我通了三个难度后就变了 第四周目也会增加军衔等级 线上对战也会增加 具体不是很清楚 由于这游戏是自带日文语音和文字的 你可以把系统文字改成日文进去后查看下个人信息 就行了 军衔哪里都是中文的 能看懂

种子
0 点
顺便再问个问题  两个问题吧
狂暴技能 要多少级 才能全部显示出来呢 本人现在7级
第二个 在哪里选择  日文语音和日文呢 ?