A9VG电玩部落论坛

[求助]波斯王子三合一的HDL问题。(已解决HDL完美)

种子
5 点
在minimova上面下了一个波斯王子三合一,非常赞一张碟三代都收齐了。
镜像是nero的,我刻成盘了,可以玩没有任何问题。
但是我往HDL里面的灌的时候,我用hdl_dumx-0.9.0_chs灌,选择ISO以后没有自动出来启动文件,启动文件那一项是空的无法灌录游戏。
然后我又换了WinHIIP_V1.7.6,同样是选择镜像以后启动文件那里为空,但是WinHIIP_V1.7.6可以在启动项为空的情况下灌进去,但是游戏是灌进去了,启动就黑屏。

请教怎么解决启动项的问题,争取能HDL成功。
好多非官方合集都是可以HDL成功,比如KOF10in1,这个应该没有问题吧。

至于有朋友提到的容量问题,时之沙和武者之心PC版的容量都是1G左右。
至于PS2版,以前由一个三合一里面有一个时之沙完整版还有NBA2K和另外一个什么游戏我忘记了。
武者之心我倒是不清楚,但是王者无双我自己亲自试过是可以另存为减肥到1.6G左右的,所以一张碟收齐3个游戏应该是没有问题。有爱的可以下载来收藏,毕竟新作已经没有PS2的份了。

补充一下,镜像里还含有一个CodeBreak。
另外镜像的DATA文件夹里有SLUS_207.43 SLUS_210.22 SLUS_212.87三个启动文件。
我又灌了一回,我试着在灌录的时候随便填了一个SLUS_212.87结果还是黑屏。

最新进展,问题已经解决了,我把4.34G的nrg镜像用UltraISO另存为ISO以后生成了一个4.77G的ISO,用这个ISO灌录HDL,会自动认出multi.elf的启动文件。灌录以后一切正常,爽!!
大家刻碟的就直接刻neg镜像,HDL的转成iso以后就好了。

PS:我目前在试波斯王子3,很奇怪的是用默认模式进游戏,现在游戏进度半小时了没有loading死机,没有出现以前必须用M0模式才能玩游戏的现象。

已证实3个游戏都完整,音乐,动画该有的都有,想收藏的同志们出手吧。.

审判者

禁止禁言

种子
5 点
1张盘有三代那么牛?在minimova搜索没找到,给个关键词吧,谢谢

种子
5 点

Re:[求助]波斯王子三合一的HDL问题。付三合一下载地址,喜欢收藏的进。

下面是引用leverto于2008-12-16 15:49发表的:
1张盘有三代那么牛?在minimova搜索没找到,给个关键词吧,谢谢
我已经刻盘玩了,没有问题。
下载地址这里,点Download this torrent就是种子http://www.mininova.org/tor/2081339

审判者

禁止禁言

种子
5 点
请问解压后容量多大。考虑要不要把硬盘里的3代换成这个

种子
5 点
解压后POP3en1.nrg容量4.34G

审判者

禁止禁言

种子
5 点
正在下载,谢谢你的地址,搞定后试试看hdl问题

种子
5 点
我又灌了一回填了三代的启动项,还是黑屏。
看来光是填数字没用哦。

种子
0 点
我大概知道原因了
你仔细找找光盘根目录里是不是有个ELF文件
若有,需要重做镜像才能HDL了

种子
5 点
跟目录下没有ELF,DATA文件夹下有CBBREAKDCD.ELF

最新进展我把镜像另存为iso格式,准备用USBA试试,用灌录软件打开以后会默认游戏名字是:MULTI_GAMES_VOL_11

启动文件是SLUS_207.43 还有什么加密码8E70F23D
灌游戏还没试,灌USBA太花时间,而且现在电脑有其他东西开着。

种子
5 点
最新进展,问题已经解决了,我把4.34G的nrg镜像用UltraISO另存为ISO以后生成了一个4.77G的ISO,用这个ISO灌录HDL,会自动认出multi.elf的启动文件。灌录以后一切正常,爽!!
大家刻碟的就直接刻neg镜像,HDL的转成iso以后就好了。

PS:我目前在试波斯王子3,很奇怪的是用默认模式进游戏,现在游戏进度半小时了没有loading死机,没有出现以前必须用M0模式才能玩游戏的现象。

已证实3个游戏都完整,音乐,动画该有的都有,想收藏的同志们出手吧。