A9VG电玩部落论坛

楼主: ttttyyt

大家的太鼓水平都怎样啊?

征服者

嗷呜

种子
27 点
下面是引用太鼓于2008-12-24 11:50发表的:
回67楼:我可没显摆。只是你们是那样认为的。可能我说的话是有点毛病,产生了歧义……紧跟时代?我看你们才是脱离时代吧。你想啊,我几年前就玩腻了的游戏你们现在还拿它当香饽饽,我真是无话可说了……呵呵。

……原来现在玩太鼓且喜爱着这个游戏的人就是脱离时代?otl
本来想默默观测着这个wii区难得一见的神贴的,但是lz的观念是不是有点错误?
太鼓经过这么多代下来,它就是那个看上去一成不变其实却一直充满变化要素的游戏。正因为发展它才可能走到现在被更多的人所接受嘛。

嘛,既然ls想抽身,那么感谢ls在太鼓前期为太鼓做得巨大贡献……不送|||
该用户已被禁言

种子
5 点
做了一件带有炫耀性质的事,在时代与环境改变的状态下,受到了合理的质疑,但当事人却不愿为它负责
真是可悲的人

玩游戏就如此,将来走上工作岗位怎么办

嘛,不关我事,非亲非故,救***嘛

将此例引以为戒,以后即使不是炫耀,只要是想声称自己具备一定实力时,都必须做好充分的证明准备
该用户已被禁言

种子
5 点
你的中国语文没问题吧?
“初代开始全曲全连”的正常逻辑就是“从初代开始,以后每作都全曲全连”,如果你有一作没有全曲全连,你就有义务说明自己在哪作不能全曲全连作出声明。
“我起初只是说我是从初代开始全曲全连,我又没说我每代都是全曲全连”这样的解释,只怕被发明中文的祖先们耻笑。

而且,你自打声明“初代开始全曲全连”起,就有了向内行人证明它的义务,你想不去争,抱歉,不可以,因为你已经做了“炫耀自己初代开始全曲全连”这件事,事后又没有反悔,反而一直围绕着这个论点去维护自己。

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点
楼上的,你给我滚蛋,是你自己听不明白话。少无理取闹。我说了这么多,话应该已经说的够明白了,我说的我自己都已经证明了。你想让我证明什么你把话给我说清楚了。
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用太鼓于2008-12-24 13:18发表的:
楼上的,你给我滚蛋,是你自己听不明白话。少无理取闹。我说了这么多,话应该已经说的够明白了,我说的我自己都已经证明了。你想让我证明什么你把话给我说清楚了。
证明没用,我PSP上全连的歌到街机上一样吃瘪,来单挑吧,来嘛来嘛 [s:255]
该用户已被禁言

种子
5 点
如果你的本意确实是“我从初代开始全曲全连,但到某个后续作品时中断了”,那么,你就更应该及早澄清这项事实。

这样做的目的,是为了避免因为太鼓后续作品的难度暴升,而引起内行人对你能力的质疑。如果没有这项澄清,那么,内行人对你的能力质疑,是你引发的,你有责任纠正,或是承认错误。

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
下面是引用ttttyyt于2008-12-17 17:59发表的大家的太鼓水平都怎样啊?:
  小生我只能松难度5星以下全连,再高就不可能了……

PS:鬼难度一星两星练练勉强也能全连,只不过“可”比较多罢了。
人家LZ在讨论的貌似只是Wii版,LS为系列前作争辩的诸位你们对得起LZ么  [s:252]

小小建议:太鼓同学立马入手Wii版开始修炼,到时直接上成绩图/录象来证明你的实力吧

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点
回楼上……:你虎不虎啊?你难道让我做火车或者飞机去跟你比一款我早就没耐性的游戏就为了请你吃顿饭?……我此刻都不知该做何表情了……想虐我,用不用我找几个游戏,你来我这,然后咱俩比比啊?

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
53 点
嘛,貌似语言上比较激突了,其他的我不多说了,自己语言内容注意***

还有,多磨嘴皮子没有意思,要不我给你们单开的视频VS贴,让他们显显自己的水平

嘛,千万不要说,啊呀,我懒得开PS2,估计四个键已经秀逗了这样的推辞的话
也不要说跟不上时代,玩不来Wii这样的话

不要告诉别人自己是高手是达人,而又藏一手这样的吊人胃口.
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用太鼓于2008-12-24 13:25发表的:
回楼上……:你虎不虎啊?你难道让我做火车或者飞机去跟你比一款我早就没耐性的游戏就为了请你吃顿饭?……我此刻都不知该做何表情了……想虐我,用不用我找几个游戏,你来我这,然后咱俩比比啊?
这样好了,一人一个游戏,既然太鼓是音乐类的,你也选个音乐类的好了,随便你djmax还是vos都可以,怎么样

再说你咋知道我和你不是同城的,说不定过来只要走2分钟呢

包你路费总没问题了吧