A9VG电玩部落论坛

楼主: ttttyyt

大家的太鼓水平都怎样啊?

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点
下面是引用40861633于2008-12-24 11:16发表的:

我觉得前途一片黑暗,你有什么介绍的业务不,嘎嘎

……咱不谈这些了好吗?呵呵。哥们,把这帖锁了吧。我很罗嗦,怕会没完没了的回答那些人不合理的问题。闹到最后不欢而散,我看楼主的这个问题也没什么可回答的(本身就容易存在争议)。就锁了吧。或者咱俩再谈谈别的什么游戏的话题?P4你玩了吗?

审判者

2010黄金版头像....这句话放着13年了

种子
159 点
下面是引用太鼓于2008-12-24 11:23发表的:

……咱不谈这些了好吗?呵呵。哥们,把这帖锁了吧。我很罗嗦,怕会没完没了的回答那些人不合理的问题。闹到最后不欢而散,我看楼主的这个问题也没什么可回答的(本身就容易存在争议)。就锁了吧。或者咱俩再谈谈别的什么游戏的话题?P4你玩了吗?
P4?PS2那个?没玩,嘎嘎

圣骑士

种子
0 点
P4可是绝对的好游戏。我一直都比较怀念校园时的生活,另外我也比较好奇日本人的学生时代都是怎么过的……这下终于可以过足瘾了,哈哈。你没玩过我推荐你去玩一下,一定不会后悔的。(不都说P4是PS2时代最后的RPG大作吗?就冲最后两个字也值得好好玩一下了)

审判者

种子
159 点
下面是引用太鼓于2008-12-24 11:38发表的:
P4可是绝对的好游戏。我一直都比较怀念校园时的生活,另外我也比较好奇日本人的学生时代都是怎么过的……这下终于可以过足瘾了,哈哈。你没玩过我推荐你去玩一下,一定不会后悔的。(不都说P4是PS2时代最后的RPG大作吗?就冲最后两个字也值得好好玩一下了)
我们好像跑题了啊, 话说我有QQ,你可以加Q聊,在这里说别的就不太好了,呵呵。我还是喜欢FF比较多 大爱啊

圣骑士

种子
0 点
回67楼:我可没显摆。只是你们是那样认为的。可能我说的话是有点毛病,产生了歧义……紧跟时代?我看你们才是脱离时代吧。你想啊,我几年前就玩腻了的游戏你们现在还拿它当香饽饽,我真是无话可说了……呵呵。

……说多了,开个玩笑,别生气啊。

圣骑士

种子
0 点
下面是引用40861633于2008-12-24 11:45发表的:

我们好像跑题了啊, 话说我有QQ,你可以加Q聊,在这里说别的就不太好了,呵呵。我还是喜欢FF比较多 大爱啊

QQ我不常上啊……好吧,把QQ号短信给我吧,我加你。
该用户已被禁言

种子
5 点
粗略看完了……

那位叫“太鼓”的朋友看来是个老玩家,但引退得早,不知世界变化快
太鼓的技术难点一波接一波地进化,不规则超长鱼蛋、频繁的大量换手、高速24分音符的引入,使得初代的“风云”现在已降为7星,三代目的“KAGEKIYO”已成为9星中最简单的部类

想东山再起,就得面对这些现实,把新事物从头学起,才不至于与现在的达人们脱节、跟不上而产生原本不必要的嫉妒心理

当然,曾经的达人,现在想东山再起,还是比较容易的,拥有KAGEKIYO的换手基础、琦玉2000的手速,在学习现在的新事物时,肯定是比其他苦练8~9星的玩家事半功倍的

种子
0 点
就好象我们现在在讨论DQ9,你却在那边说你几年前就已经玩腻DQ5一样.懂么?

审判者

种子
159 点
我资料上面不是有么?呵呵

圣骑士

种子
0 点
回71楼:嫉妒……这从何说起呢?其实我要是把鼓拿出来的话什么曲子我都是没问题的。关键是跟很多旧物放在了不便于拿出来的地方,而且是我妈放的,她现在也不知道放在了哪里,不让我拿出来……我每代碟都有,就证明我有持续玩下去,如果我要是不行我不是早就应该放弃了吗?前面我说的难是仅限于用手柄的情况下难,因为我的手指没有我的手腕灵活。隐藏谱以前我都有练过,那是45代以后的事情了。其实在我的心理鬼10真的算不了什么。要不然我也不会那么说了。假如敢小看我的实力的话,我可以找出一大堆的游戏记录让他们挑战我。对于就只钻研太鼓的他们来说,想要超越我的记录我敢说是相当困难的。