A9VG电玩部落论坛

楼主: ttttyyt

大家的太鼓水平都怎样啊?

审判者

2010黄金版头像....这句话放着13年了

种子
159 点
LS几位,***讨论哦,各位说说心得就好了,没必要太较劲的。这贴不锁了,请各位支持本区哦,

种子
0 点
不不不..............其实我知道你是有一定实力的.毕竟有ONI8到9星的基础放在那边.但是7代目那两曲真的是非常夸张.............北崎玉2000更是被称作"鬼13星".可见之难.我承认我按键上要过这歌都有问题,请不要怪我不信你说的话..................

圣骑士

……

种子
0 点
要认真一下完全没错,只是……
没见他顾左右而言他的,既拿不出证据也不承认自己说错话……
下面是引用太鼓于2008-12-24 11:50发表的:
回67楼:我可没显摆。只是你们是那样认为的。可能我说的话是有点毛病,产生了歧义……紧跟时代?我看你们才是脱离时代吧。你想啊,我几年前就玩腻了的游戏你们现在还拿它当香饽饽,我真是无话可说了……呵呵。

……说多了,开个玩笑,别生气啊。

连这种话都说出来了...我都想人身攻击了
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用太鼓于2008-12-24 12:28发表的:
我说你们这不是强人所难吗?没看到我前面说我已经没有记录了。而且我现在也不想玩太鼓,都腻了。我当时说的意思就是我是从初代开始全曲全连的玩家,三代起码要难过之前的几代吧。我全连的图也上了,那就证明我说的话没错,那就可以了。现在我手头也没有鼓,手柄的实力我承认我现在不行了。如果在7代当时我可以给你们上够图。一个玩,我有必要骗人吗?你们啊,其实就是没理解我当初说的话。
难道你想做一个不负责任的人?声称自己拥有一定程度的实力,却不愿意为它提供证明?

OK,我们大家都让步一点,给你不举证的自由,但是你的所有声称自己拥有某项实力的声明都得作废

不为什么,无证据时,常规的思维方式就是“不具备能力推定”。

大学毕业论文同样要求提出一个观点,就有责任为它进行全方位的客观论证。

国内、国外院校招生,都要求你必须为自己的学习能力给出成绩证明。

国内、国外的单位招聘,都要求你必须为自己的工作能力给出证明。

有句俗话叫“认真你就输了”,但是,在严格的领域,不认真,你就输了。
希望你能尽量为自己的所作所为认真负责。

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点
有时间我再练练吧。反正我还有碟,只是我现在的手柄不太适合打太鼓(手柄有点连电,按键也比较木,顶多凑合凑合玩玩RPG类的游戏),而且多年不打了,现在就跟个新手似的,立刻让我挑战最难的曲子我还是会有点不适应……
最后我想问问楼上的,你玩太鼓能到什么程度啊?这么看不起我。就我说的那两曲子你用手柄可以满连吗?

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
我好久没有看到某个游戏的CU这么争论了。CU对于自己的付出或多或少都有荣誉感,太鼓你说全曲全连简单或者不难,对于付出过、还在付出的人来说的确容易引起不满,特别是在你无法拿出进一步证明的情况下。
太鼓不再举证,嘴仗到此结束吧,各位。
P.S:太鼓,没人看不起你。而且也不一定提出质疑的人都要比你强。我比你弱得多。

种子
0 点
不能.过都有问题.街机上也只是刚刚过而已.

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点
啊……面倒臭い!你们真是烦人啊。一个都已经失去兴趣的玩家跟正在兴头上的玩家怎么能谈到一块去呢?我不理你们了。再见。你们是非想让我承认错误是吗?好吧。我当初说错话了。OK?本来我还想WII的鼓便宜了,这么长时间没玩我再买个鼓玩一玩,现在被你们整的一点兴致都没有了。我不玩了,我还是玩我的P4去吧。你们爱说什么说什么你们继续。我不会再在这个帖子里出现了。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用太鼓于2008-12-24 12:46发表的:
啊……面倒臭い!你们真是烦人啊。一个都已经失去兴趣的玩家跟正在兴头上的玩家怎么能谈到一块去呢?我不理你们了。再见。你们是非想让我承认错误是吗?好吧。我当初说错话了。OK?本来我还想WII的鼓便宜了,这么长时间没玩我再买个鼓玩一玩,现在被你们整的一点兴致都没有了。我不玩了,我还是玩我的P4去吧。你们爱说什么说什么你们继续。我不会再在这个帖子里出现了。
关键不是你爱不爱玩,而是你声称了自己具备某个实力,但因为条件的变化,你需要为它提出证明,才能获得内行人认可。
你有没兴趣与别人有没兴趣的话题,都是在离题。
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用太鼓于2008-12-24 12:33发表的:
***,我现在说啥都没有用了,谁让我没留记录呢……我要不是当初打到过我说的那些我也不会那么说了。行了,你们爱怎么想就怎么想吧。就算我玩的好或不好对于你们来说又能怎样?打从一开始就顶着人说话,就算我是你们说的神人,我看那个神人也不愿意与你们叫朋友了,自己好自为之吧。

没记录简单,你是哪里人,你那有太鼓街机的出来一起街机,没街机的不妨来一起PS2,PSP,NDS,WII任选一个我们单挑好不,分数,良率,full fail,包括小游戏,只要是太鼓相关我们比什么都可以,你能赢我哪怕一局,你明年一年所有的花费我包了,如何