A9VG电玩部落论坛

楼主: checkyougirl

[敛财之道]“回收模式”详细解说、透彻分析(虎头蛇尾的写完了……)

该用户已被禁言

种子
5 点
我目前想赚点钱买5个火神防御轮去找小伊闪完技能+涨点能力后再去刷恩宠。三柱阵我觉得挺快的,打一场恐龙可以出6-7次。只是不知道另外两个邪神的恩宠高了最后会有什么影响。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用checkyougirl于2008-12-23 21:59发表的:
最近实在是太忙,不好意思,看来不得不往后拖延这帖子完成的时间了…………
进度不必强求,毕竟日站更新也不快。我会帮忙一起研究和更新的

种子
221 点
下面是引用fftttttttt于2008-12-24 10:50发表的:
我目前想赚点钱买5个火神防御轮去找小伊闪完技能+涨点能力后再去刷恩宠。三柱阵我觉得挺快的,打一场恐龙可以出6-7次。只是不知道另外两个邪神的恩宠高了最后会有什么影响。

虽然不知道恩宠的上限是多少,但是还是强烈不建议用三柱阵刷
用合成法术带上恐龙蛋逃跑吧,要是没恐龙蛋就用龙枪吧
三柱阵还是不用为妙

挑战王冠的能力不要低于50,最好是55左右
不用闪完全技能再去,用双手剑的3个5级技能就足够了,其他人一律合成法术
合成魔术的话要用2级财宝里的魔术术具来加强威力

可以在财宝之穴里反复刷怪来刷精灵石之杖
每个人都装2——3把,财宝之穴里的宝箱大概100次左右的战斗就会复活了。

火神防御轮建议不买,反正有钱不怕买不到,最后让你头疼的是道具栏不够用
你现在买了以后肯定要为道具栏的空格而头疼的

种子
221 点
下面是引用fftttttttt于2008-12-24 10:52发表的:

进度不必强求,毕竟日站更新也不快。我会帮忙一起研究和更新的

我安心了……
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用checkyougirl于2008-12-24 12:10发表的:

虽然不知道恩宠的上限是多少,但是还是强烈不建议用三柱阵刷
用合成法术带上恐龙蛋逃跑吧,要是没恐龙蛋就用龙枪吧
.......
恐龙蛋我已经卖掉了。。。。龙枪一把也没有打出来。。。。
现在银MM的全能力50+,是全队最高了。5级大剑技都还没会,要去闪,而且找死神闪由于现在恩宠已经很高了也被排除。想去想来只能找小伊了,不用火神防御轮我怕撑不了几次火鸟。道具栏嘛,闪完以后卖掉就可以了。
精灵石之杖我之前到各个迷宫还是刷出来几根。另外宝箱需要100仗才能复活?U本上说的是一定概率。
另外龙鳞之剑有这么难出?金龙杀了已经不下30次了。

种子
221 点
下面是引用fftttttttt于2008-12-24 12:22发表的:

恐龙蛋我已经卖掉了。。。。龙枪一把也没有打出来。。。。
现在银MM的全能力50+,是全队最高了。5级大剑技都还没会,要去闪,而且找死神闪由于现在恩宠已经很高了也被排除。想去想来只能找小伊了,不用火神防御轮我怕撑不了几次火鸟。道具栏嘛,闪完以后卖掉就可以了。
精灵石之杖我之前到各个迷宫还是刷出来几根。另外宝箱需要100仗才能复活?U本上说的是一定概率。
另外龙鳞之剑有这么难出?金龙杀了已经不下30次了。

你的意思说——两条龙都杀了但是没掉抢?
要是这样你就刷三柱吧……

化石鱼就可以闪双手剑的5级技能了

伊夫里特不是单体的时候速度没那么快的,你只要全员5连动就行了,很高的几率你先出手——前提是你的素早不能太低

宝箱复活是我自己的体会,差不多是这个数字左右

龙鳞剑不是矿山的金龙掉,是试炼的金龙掉

感觉你好像还是没有准备好……

前期不拿恐龙蛋或者拿了先放到蜥蜴身上(他比较容易出现)

避免恩宠上升的任务(海神、二月神殿的任务除外)

刷雪原怪的------为以后的5级财宝做准备

灭蛤蟆,以免刷出5级图的地方被蛤蟆给灭了

情节20去找闪度40左右的怪,例如化石鱼闪双手剑的5级技能,最好全员闪出

提升能力,同时情节等级提升到22

全员能力50——55左右
精灵杖和装备都应该在这个时期准备完成
还应该完成种族调整
之前就应该拿回恐龙蛋

合成最强魔术サイコブラスト+スペルエンハンス+火の鳥——BP14,不死特效,shock
去挖4把左右2级财宝里的术具(叫プリ什么的,名字忘了)
给剑士买双手大剑(骑士领地能买到最好的)
把以上的术具和武器的适才点练完
其实这步早就应该提前做好,比如杀蛤蟆时双手剑就应该找恐龙5连练完适才点

毒恐龙rank到9

用恐龙蛋和合成术刷恩宠

财宝之穴找王冠

可能是我自己一厢情愿的认为这些看完我的帖子后应该都知道了
但是…………

如果你要是觉得不满意就读档吧
没有之前的存档就算了,目前看来就是比较累,不一定不能完成5级财宝的收集
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用checkyougirl于2008-12-24 13:05发表的:

你的意思说——两条龙都杀了但是没掉抢?
要是这样你就刷三柱吧……
.......
之前想龙枪也没多大用所以就没刷。。。而且银龙过早解决是为了收银MM,收拾火龙是为了收龙骑士(后来发现他不能装装备,不能闪技能。。。。),没用恐龙蛋和龙枪就不能利用遇敌逃走刷恐龙么?
5连动的话能不能闪技能?持续战斗BP会不会不够?
龙鳞剑居然是试炼的金龙掉。。。看来只能挖宝了。。
蛤蟆貌似只破坏村庄,哪个5级图的地方会被灭?
合成的最强魔术用来干什么?还有用术具使用术的威力是不是和术具的攻击力挂钩?

发现我错过了很多东西,虽然有些是不影响挖宝的。。

种子
221 点
下面是引用fftttttttt于2008-12-24 13:27发表的:
之前想龙枪也没多大用所以就没刷。。。而且银龙过早解决是为了收银MM,收拾火龙是为了收龙骑士(后来发现他不能装装备,不能闪技能。。。。),没用恐龙蛋和龙枪就不能利用遇敌逃走刷恐龙么?
5连动的话能不能闪技能?持续战斗BP会不会不够?
龙鳞剑居然是试炼的金龙掉。。。看来只能挖宝了。。
蛤蟆貌似只破坏村庄,哪个5级图的地方会被灭?
.......

龙枪一把防雷,一把防火,各+50。
依据打造的材料不同,打造完之后放在身上可以防御毒、光术和气术(?)

用恐龙蛋刷恩宠是最好的
用龙枪则要改变武器模式,且队伍中只能有2个人

5连闪技能是最快的
在矿山里面就算被灭掉也不会GAME OVER,BP不够就直接挂了算了

蛤蟆破坏村庄后你就不能去那个地域的迷宫了,打到那里的宝图一律作废
比如吸血鬼洞窟的图

合成魔术是因为考虑到队伍里有3个是3术法师的原因
对魔术耐性高的怪基本上没几个,而且合成的魔术伤害还不低,又不消耗LP,BP的消耗也在能够接受的范围内,打什么怪都行
因此种族调整的时候建议使用

术具使用术的威力和术具的攻击力有一定关系,但是和使用术具的武器等级也有关系
例如一级的火术具,把细剑练到5级再用合成火鸟的话,就能比较明显的提高威力

术具练满一律用树精结晶补强,有特别最求的例外
该用户已被禁言

种子
5 点
恐龙蛋刷恩宠是不是身上揣着恐龙蛋然后去找恐龙,进入战斗后用脱离法术脱离战斗?那样的话没有龙蛋应该也可以啊
蛤蟆破坏村庄以后迷宫倒是还可以去的,只是村庄设施无法使用罢了。
术具这点刚才在U本上看到了,不过如果用细剑发动合成火鸟的话,术具的强度高一些为好吧

种子
221 点
下面是引用fftttttttt于2008-12-24 18:18发表的:
恐龙蛋刷恩宠是不是身上揣着恐龙蛋然后去找恐龙,进入战斗后用脱离法术脱离战斗?那样的话没有龙蛋应该也可以啊
蛤蟆破坏村庄以后迷宫倒是还可以去的,只是村庄设施无法使用罢了。
术具这点刚才在U本上看到了,不过如果用细剑发动合成火鸟的话,术具的强度高一些为好吧

只不过有恐龙蛋逃跑的情况下,恐龙不消失,刷起来比较方便

原来蛤蟆破坏村庄后迷宫可以去,我打了6、7遍竟然都不知道……一头撞死算了……

术具强度高节约LP,后期刷雪原怪我是用深渊水晶刷的,那个LP掉得叫一个凶啊……

其实错过些东西也无所谓,反正完美这个东西只是人的心理作用
还是那句话,祝你早日到手5级财宝