A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: checkyougirl

[敛财之道]“回收模式”详细解说、透彻分析(虎头蛇尾的写完了……)

该用户已被禁言

种子
5 点
事实证明绝对的完美也是达不到的。。。。这周目就因为想用银MM和龙骑士导致两把龙枪没刷,结果龙骑士还很出乎我的意料之外(之前周目一直没收到过),所以能达到我的两个目的也就心满意足了。也是为了挑战这游戏中传闻的最不可能的两个任务,享受这个过程而已了。
有你这句鼓励,5级财宝就算这周目拿不到了,我也会再打一个周目将其拿到(还好,没超过7周目)

种子
221 点
憋了这么多天,也没能写出什么有建设性的东西来,感觉还是满对不住大家的。
不过最近实在很忙,不然我也想早点写完。

还有普通情况下,不同旅商等级不同游戏进度的时候,不同种族的怪物交涉道具会有怎样的变化,这些内容本来想再补个帖子写下。最后还是决定作罢。
一是没时间,二是日站的这方面资料还不完整,三是我听说天幻在招人进行浪漫沙加的资料整理。
那里牛人很多,翻译什么的肯定比我权威到位,我就不显摆了。

顺便做个广告,天幻那里的资料是很全,有空的话还是建议大家去翻翻。

种子
221 点
憋了这么多天,也没能写出什么有建设性的东西来,感觉还是满对不住大家的。
不过最近实在很忙,不然我也想早点写完。

还有普通情况下,不同旅商等级不同游戏进度的时候,不同种族的怪物交涉道具会有怎样的变化,这些内容本来想再补个帖子写下。最后还是决定作罢。
一是没时间,二是日站的这方面资料还不完整,三是我听说天幻在招人进行浪漫沙加的资料整理。
那里牛人很多,翻译什么的肯定比我权威到位,我就不显摆了。

顺便做个广告,天幻那里的资料是很全,有空的话还是建议大家去翻翻。

种子
221 点
NND,人生第一次发了重复贴……
该用户已被禁言

种子
5 点
顶重贴。其实我感觉天幻沙加精华区内容还只是局限在官方资料这一块,对于宝图回收,5级财宝这些内容还基本是空白。天幻的资料整理计划已经开始很久了,是不是还在进行都很难说,而且本区的资料搜集跟天幻其实并不冲突,大部分资料U本里已经介绍得很详细了,而极限打法,乱数研究等内容两边都比较欠缺。本人也是日语水平实在有限,日站的一些信息,自己能看个大概也就很不错了。。。翻译并在其基础之上进行再创作都极其困难。不过当前下还是更希望本区能够尽快恢复热度,也希望沙加系列能够得到更多玩家的认同和喜爱。20周年,希望能是一个沙加年。

种子
221 点
下面是引用fftttttttt于2009-01-22 21:16发表的:
顶重贴。其实我感觉天幻沙加精华区内容还只是局限在官方资料这一块,对于宝图回收,5级财宝这些内容还基本是空白。天幻的资料整理计划已经开始很久了,是不是还在进行都很难说,而且本区的资料搜集跟天幻其实并不冲突,大部分资料U本里已经介绍得很详细了,而极限打法,乱数研究等内容两边都比较欠缺。本人也是日语水平实在有限,日站的一些信息,自己能看个大概也就很不错了。。。翻译并在其基础之上进行再创作都极其困难。不过当前下还是更希望本区能够尽快恢复热度,也希望沙加系列能够得到更多玩家的认同和喜爱。20周年,希望能是一个沙加年。

很期待你对单挑真破坏神的研究。怨念的5级财宝也希望你这周目能够顺利入手。
到时候记得贴图,我来捧场。

种子
0 点
下面是引用fftttttttt于2009-01-22 21:16发表的:
天幻那边是招人对沙加整个系列的资料进行整理
听说RSM方面是打算找人翻译和整理日站的资料而已,毕竟日站已经研究了很多了

20周年嘛.........
我觉得沙加系列的处境仅是比女神转生好点而已
起码没出现P3这样的作品
现在SE只要还推出新作,我觉得已经是FANS的幸福了。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用checkyougirl于2009-01-22 21:56发表的:

很期待你对单挑真破坏神的研究。怨念的5级财宝也希望你这周目能够顺利入手。
到时候记得贴图,我来捧场。
5级财宝暂时先放下了,不过估计不会太久的。单破真神其实我都没有想过。。先思量一下其可行性吧。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用dds2ming于2009-01-22 22:09发表的:

天幻那边是招人对沙加整个系列的资料进行整理
听说RSM方面是打算找人翻译和整理日站的资料而已,毕竟日站已经研究了很多了

.......
令人心灰意冷的是,日站的资料现在也不再更新了。
沙加系列的未来真是令人堪忧啊。。。

种子
20 点
不要这么悲观嘛,看今年这个20周年纪念的架势,应该不会就是秘宝传说DS重制版一款作品。再说现在SE的中坚力量除了北濑就是河津了,应该不会放弃这个系列的。