A9VG电玩部落论坛

楼主: tamgou

玩了心灵传说后觉得次时代RPG还有的等了。。。

该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用捷多于2008-12-19 20:41发表的:
我觉得TOV很好啊,就是后半部稍微脑残了点...................相反觉得TOH后面有点拖剧情。LZ是20以下?

画风是个人喜好,传说玩家里疼岛派和猪阿姨派貌似是五五开…………

麻里奈的配音相当不错,人物感情把握得很到位。水树就…………她是M属性and天然呆的声线耶……而且估计她没有参加甄选吧,传说系列还没有一位CV能出任两作女主角级别的角色的………….......
麻里奈的配音相当不错+1

说的是1个CV配2作不同传说的主要角色吗?
不太可能的...有不重复用人的原则...而且个人也不希望重复...听声音有角色代入感...

也许是对NDS要求低了点...我觉得拖剧情总比没剧情来的好...起码剧情长度上有正统传说的感觉...

尽管诚意上NDS是一作比一作进步了...但3人出场 语音量 CG量 按钮数还是少的可怜...玩着玩着挺难受的...
什么?漏了说画面?这个早就无视了...
uvr

种子
0 点
下面是引用捷多于2008-12-19 21:06发表的:

再强的CPU只有那巴掌大的屏幕囧,上四个人战斗时看状态栏对眼睛是个考验

说的也对,我也觉的屏幕小才是角色少的关键关键原因
acs

战士

貴様らの事情など知らん

种子
0 点
下面是引用捷多于2008-12-19 20:41发表的:
我觉得TOV很好啊,就是后半部稍微脑残了点...................相反觉得TOH后面有点拖剧情。LZ是20以下?

画风是个人喜好,传说玩家里疼岛派和猪阿姨派貌似是五五开…………

麻里奈的配音相当不错,人物感情把握得很到位。水树就…………她是M属性and天然呆的声线耶……而且估计她没有参加甄选吧,传说系列还没有一位CV能出任两作女主角级别的角色的…………
.......
DS→DSi是日後2D組的走向吧

不然找不到其他主機來開發2D Tales, PSP被當成外傳+移植機的後果

不過預計Wii那作也不外乎是外傳
07年時說「以NDS為主」, 結果那年在DS上也沒啥作為...

背後還是有留人繼續開發高清機系列吧

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
下面是引用鲁恭于2008-12-19 21:07发表的:

麻里奈的配音相当不错+1

说的是1个CV配2作不同传说的主要角色吗?
不太可能的...有不重复用人的原则...而且个人也不希望重复...听声音有角色代入感...
.......

传说的卖点之一就是豪华CV啊,重复的情况算是很少了

DS上一作比一作强,现在玩着33分的TOH,回想起35分的TOI,感觉真是个笑话~~

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
下面是引用uvr于2008-12-19 21:08发表的:

说的也对,我也觉的屏幕小才是角色少的关键关键原因

要求上家用机,什么都好 [s:260]

(免得我在办公室里偷偷摸摸玩)

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
下面是引用acs于2008-12-19 21:16发表的:

DS→DSi是日後2D組的走向吧

不然找不到其他主機來開發2D Tales, PSP被當成外傳+移植機的後果

.......

D2组.......上Wii吧……不争气的PSP

Wii上那个是S组人马做的,而且一开始就说是mothership,跟TOSR的遮遮掩掩不同,应该是很可以期待下的吧  
该用户已被禁言

种子
7 点
新的那个妈妈船的传说应该可以让S组的人全力制作了吧...除非背后在暗中开发神机3的东西...还是360的话就更不需要暗中了...
接下来D2组不知道又能搞些什么花样了...

种子
12 点
这次TOH只用2Gbit就塞了很多内容,感觉到制作小组的用心
据说NDS4Gbit卡夹已经送审了,不知结果如何?下次一用要用4Gbit的卡夹

种子
5 点
wii上那个是仙乐小组做的?是的话要准备购入一部了。。。。

种子
12 点
下面是引用捷多于2008-12-19 21:22发表的:

D2组.......上Wii吧……不争气的PSP

Wii上那个是S组人马做的,而且一开始就说是mothership,跟TOSR的遮遮掩掩不同,应该是很可以期待下的吧  

TOSR作了一段时间,很多人力都被调去支持TOV了
这次的TOH的制作小组,看杂志介绍是由D2小组和S小组部份的人所组成的新小组