A9VG电玩部落论坛

楼主: tamgou

玩了心灵传说后觉得次时代RPG还有的等了。。。

种子
0 点
薄暮很好很強大
現在正在玩..感覺很久沒有那么開心的玩一個RPG了~~

=_,=我是永遠的20歲....

圣骑士

轻度玩家

种子
0 点
下面是引用judas2于2008-12-20 10:46发表的:

以TOH来说,三个人,敌人多了的情况下,我方和敌方开魔法你看看,我可是看到拖慢了····
拖慢是应为开了缩放,而且这游戏并不是完全的2D传说,场景,魔法效果都是3D,就人物是2D而已

种子
5 点
下面是引用fbi320于2008-12-20 18:14发表的:
tov最大的怨念是后期剧情完全是草草收尾,有种被腰斩的感觉,不管其它方面做得多好,一个剧情不够饱满的rpg总让人觉得遗憾
看你怎么想了,其实我觉得也还行了,可能受到容量限制吧,不敢太发散了,只好抓紧收尾
而且怎么才叫饱满呢?
非要从hoshihami里再出来一个什么BOSS,大家再到处集合力量再杀上去吗(怎么感觉变TOD2了)

种子
10 点
NDS是本世代掌机,XBOX360,PS3,WII是本世代家用机,完毕

种子
5 点
TOV还没像LZ说的..渣到让人玩了一半放弃吧....起码在战斗系统方面相当优秀

我能在上面花时间也不是因为什么剧情..100多小时.流程都够通几次了...都花在系统上了..

种子
89 点
下面是引用鲁恭于2008-12-20 12:26发表的:
既然说了NDS出正统传说应该就不会就此停步了...
要说NDS上的妈妈船传说什么时候能超越家用机上的我完全不期待
反而我一直在想要是这些妈妈船的标题都随便用在NDS上
26个字母用完后传说以后还拿什么做标题...副标题?希猎字母?重复使用?还是在这堆炕上继续来个外传啊 2啊3啊4啊什么的续作?如果是后者的话继续在NDS上出妈妈船却做不出像家用机上能称作经典的传说的话以后怎么办?传说不出了?那更不可能...NB的***工具啊...

同意啊!不知道下一作会命名为TO?,目前A,D,E,H,I,L,P,R,S,T,V,W已经被用过了不知道Wii上的新作会叫什么!不管是什么加上这一部传说应该算用过13个字母了。最起码传说还有一半的路要走。不过换句话说,今天出的传说也特别多,TOV,TOSR,TOH以及TORR即将要出TOW2了,加上明年的新作,真要审美疲劳了啊。怎么说咋们都是从幻想一步步走过来的啊,不算重制和非正统的话也有13部了。不知道多少fans在其中花了长时间的研究,Tales已经成为一种品牌,已经有支持的群体,否则也不会TOV一出360当周销量翻N翻了。

种子
89 点
说到TOV的确感觉战斗很爽,但是和デイ—ク战斗好后说了几句话然后动画中大家拥抱在一起就结束了?结尾曲后竟然连后续剧情也米有,人物各自未来也未交代,实在大为失望。