A9VG电玩部落论坛

楼主: onizuka1658

[讨论]大家有没有觉得ZZ高达驾驶员的声音很傻,很欠扁?(单从声音角度)喜欢的可以

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

爱一个人好难...

种子
0 点
下面是引用前田庆次郎于2008-12-22 08:55发表的:
不喜欢ZZ 但我不会随口说某CV配得好还是渣
尤其是没原作基础的动画

高达游戏每部基本都玩过PS2 PSP 360
ZZ每次都这声音 真难受 声优么当然是给听的 声音好不好 喜不喜欢 说个1分钟就能分辨拉
难道你还希望日久生情啊

何况我还玩了这么多游戏

当然萝卜青菜各有所好 我的贴关键是讨论 没贬低谁的意思

征服者

囧了...连丁爷都死了!

种子
5 点
声优声线又不是自己决定的,顶多是靠技术来改变而已,不喜欢拉倒就得了,难道出来说就不担心引起喜欢这类声音的FANS的不满?标题本身就带贬低的意思,还讨论个甚?

不是所有的角色都适合美声,何况美声根本不热血,只适合装13
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

爱一个人好难...

种子
0 点
下面是引用申公狼于2008-12-22 09:11发表的:
声优声线又不是自己决定的,顶多是靠技术来改变而已,不喜欢拉倒就得了,难道出来说就不担心引起喜欢这类声音的FANS的不满?标题本身就带贬低的意思,还讨论个甚?

不是所有的角色都适合美声,何况美声根本不热血,只适合装13
对于标题不屑的人 可以不用回帖 谢谢!

声优声音有的是靠技术的 代表人物团长大人的声优 配幸运星的时候那功力真是赞

可是大部分声优都是万变不离其宗的 比如00刹那的声优 在死亡笔记以及其他都几乎不变的
还有TUNE A的主角朴璐美 在NANA里还有钢炼里都没怎么变化
这样更容易给人留下印象 而且这类变声的 女性较多 男的貌似不是很多

我是不相信ZZ的声优有团长大人这等功力 如果有的话 请推荐 我去看

种子
0 点
大家有没有觉得LZ的帖子很傻,很欠扁?

当然萝卜青菜各有所好 我回贴关键是讨论 没贬低谁的意思。

对于回帖不屑的人 可以不用回帖 谢谢!

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点

Re:[讨论]大家有没有觉得ZZ高达驾驶员的声音很傻,很欠扁?喜欢捷多的可以不用进 谢

话说神谷明就是万变不离其宗的,但是依然雄踞了7 80年代甚至90年代大多热血动画的主役
古谷彻从司马宙 阿宝 星矢到现在的绿毛 卡香还不是一样
更明显的是宿敌池田 到现在的角色基本就告诉人:老子还是鸭子
男性CV要变声的不是没有 石川英郎 关俊彦就是个例子 关智一 三木真一郎也属于该燃就燃 该呆就呆
但都不过为适合其他角色而改变本身风格
其实 如果对捷度不满,倒是可以看看头文字D的池谷,和捷度完全是两种感觉
当然 藤原忍也是
捷度这种乐天声线最主要还是配合角色,要是用绿川 攻也真受这种我是高达的无口风格去捡垃圾
倒也好,估计欢乐程度会超越原版
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

爱一个人好难...

种子
0 点
头文字D我一到四季都看过 开那个S13的人?是捷多的声优配的?

种子
50 点
我觉得对很多声优来说,只要一部足够光芒的主役作品就足够了,比如二又一成和古川登志夫.

当然,也有出演了无数少年偶像的古谷彻这样的神,但也就此一家.

种子
0 点
看来LZ没有看过动画版的暗黑破坏神呢:)

就是矢尾一树配主角的...赞绝了....

为何现在就有人这么多意见呢?日本的动画选声优时,可是很严格的....所以基本上什么角色会用什么人来配音的.人家日本人也没有意见,反而是我们的国人就很大意见,怪事了 XD

种子
0 点
下面是引用ee_hiroshi于2008-12-22 09:47发表的:
我觉得对很多声优来说,只要一部足够光芒的主役作品就足够了,比如二又一成和古川登志夫.

当然,也有出演了无数少年偶像的古谷彻这样的神,但也就此一家.

还有神谷神啊.....虽然基本都是超级系的:)
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

爱一个人好难...

种子
0 点
前面看了下 矢尾一树 大多都是配角声优  ZZ什么年代的动画了 你怎么知道人家那个时候审核制度就严格了
反正我觉得不适合 至少对不起高达主角这个名号 高达主角历来都是当时比较有名或者当红声优配的