A9VG电玩部落论坛

楼主: onizuka1658

[讨论]大家有没有觉得ZZ高达驾驶员的声音很傻,很欠扁?(单从声音角度)喜欢的可以

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

爱一个人好难...

种子
0 点
没想到这贴反响那么大 嘿嘿 目的达到了
随你们怎么说 反正我的观点摆在那里了

你们不同意么是你们的自由 就像明星一样 有喜欢她的 也有不喜欢的 我只不过说我的观点
用的着反响那么大嘛 声优也算公众人物吧 公众人物本来就是让人评是非的 不然每天就不会有那么多娱乐新闻了
感觉大家都好像奔***了 人人都那么博爱

要是人人真的那么博爱 这个社会就不会像现在这样了

再说大家都好像看不懂我的标题似的 我只是对捷多的声音有意见 发发牢骚而已
又不是说他的声优 在发之前我还不知道声优是谁类
大家老把话题往我好像对声优人身攻击的方向引 何必呢 我又不认识他 我也没那闲工夫

还有楼上再楼上的兄弟 谢谢你写了那么多 辛苦了 长知识了

人气1200+了 A9人气果然足啊 谢谢大家支持 嘿嘿 不错不错!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

爱一个人好难...

种子
0 点
下面是引用月之翼于2008-12-22 16:16发表的:
LZ还是先把这个事圆了吧

是都喜欢啊 不然会买那么多高达模型 喜欢不一定非要看过才能喜欢啊
就像喜欢女孩子一样 非得娶她过了门 才能喜欢? 要是真这样 世界就没有暗恋这个词语了 嘿嘿

不过还是谢谢你 认真看了我的贴 ^_^

种子
0 点
喜欢一个妹子也分很多种,有的是喜欢她的性格,有的是喜欢她的XX;有的是喜欢她的上半身,有的是喜欢她的XXX;有的.......

审判者

一万帖了!!!

种子
0 点
[quote]下面是引用onizuka1658于2008-12-22 17:55发表的:
没想到这贴反响那么大 嘿嘿 目的达到了
随你们怎么说 反正我的观点摆在那里了

还真有人激动起来了,各位在激动,LZ在一旁就乐了,这就是他想看的效果,真跟他认真的话,你就输了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

爱一个人好难...

种子
0 点
楼上这你想错了 我没有想过反响那么大的 纯粹是大家的支持 发帖动机很单纯 没有其他目的

骑士

本ID自殺,不再更新任何東西

种子
0 点
LZ認為目的已經達成,版豬可以鎖貼了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

爱一个人好难...

种子
0 点
本来发帖目的是想找帮我一样不那么喜欢捷多声音的人共勉的 没想到却招来了那么多批判的眼光
其实标题已经很清楚了 “喜欢的可以不用进来” 这么写目的就是为了避免这种不必要的争论
可是有些人就是看不懂 真让我感叹没文化真可悲

既然这样 这贴改成大家来找碴算了 爱吐槽就吐吧 但是请一次吐吐干净 打扫起来也更方便 看了也爽快  

另外版主是不是可以考虑给我加点分什么的 毕竟吸引了那么多人气 哈哈!

既然这贴已经失去意义 我也不会再回帖了 大家加油吧 爱咋咋滴!
xyc

种子
0 点
又要说又不准有反对意见,你文化好高啊

骑士

本ID自殺,不再更新任何東西

种子
0 点
恕我直言,版豬沒給你任何懲罰已經仁至義盡。

你在遊戲為主的論壇裏面批判聲優本來就不對了,要八卦聲優要批判聲優應該去聲優論壇,何況你只是不喜歡那個聲音而已並不代表那個聲優比別人差,而且聲音這種東西是與生俱來,同樣的道理環肥燕瘦各有所好,總不能因為部分人喜歡Loli就硬要全世界的戲劇都找Loli當女主角吧?總也會有人想要看大胸御姐當主角啊......而且也不能因為某某人沒有演過主角就禁止人家以後擁有演主角的機會,你不喜歡就算了.....私下嚷嚷也沒什麼,拜託這裏有多少鋼蛋飯?想也知道發這種貼會有什麼下場,行了.....人非聖賢,你自己記著這個經驗不要再亂說話了。

征服者

囧了...连丁爷都死了!

种子
5 点
进来一群人跟你一起鄙视矢尾你就满足了?无聊透顶

你不喜欢找个刁角挖个洞吼到天明也没人管你,非要到公共场合来说,完全不顾及他人感受,还共勉?这种帖子只适合百毒神吧,那里绝对适合你,保证你随便说什么都有人进来顶你或者骂你

喜欢的人不用进,不喜欢这个帖子我是不是可以直接要求删了?人还没有自由到这种程度

P.S.有谁有空速度删了得了....新作一出果然此类帖频生