A9VG电玩部落论坛

楼主: addyle

刚刚下完,斗剧2004的铁拳所有比赛录像

种子
0 点
下面是引用GodFather-gl于2004-10-13 9:40 AM发表的 :
嗯,好东东,攒一个先!

不要客气,我是战神,只是现在改行了

种子
0 点
自己顶一下

种子
0 点
楼主是铁拳战神?
改行?现在做什么?
呵呵。

骑士

双面胶

种子
121 点
SDZ的布赖恩不是很无聊。不过这小矮子也不怎样,之前赢了还摆一幅死样子。

还有之前,一个用JIN的,那个罗刹门真是无赖,一直用。

还有四强中的那个NINA才真的很无聊,看得我急死了,你倒是打呀,别老在后面闪阿闪的(TK4中有小鸡设定吗?)

问一下,32进16中LEE对STEVE那一场的第一局,最后STEVE的那是无限连技吗?

种子
0 点
楼上的不正解~~~~~~~~~~~
SDZ的BRYAN不是无聊不无聊的区别。。。
只是他的风格是把BRYAN在还击与摸血的能力发挥的比较充分。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
至于JIN的罗刹门。在比赛的角度公道来说。。。。。。
无可厚非。。。换了我。。我也会挑最占便宜的方式来~~~
比赛最关注的是胜拜。。平时同好门凑到一起玩玩的时候
也这么来就不好了。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
四强中的NINA才是最华丽。。打起来也是最累的。。
要在步伐中靠视认来防御和牵制。。而且要一直移动。。。。
是我对最崇尚的NINA风格。。而且那兄弟表情很“强”啊。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

骑士

双面胶

种子
121 点
下面是引用蚂蚁于2004-10-15 9:27 PM发表的 :
楼上的不正解~~~~~~~~~~~
SDZ的BRYAN不是无聊不无聊的区别。。。
只是他的风格是把BRYAN在还击与摸血的能力发挥的比较充分。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
至于JIN的罗刹门。在比赛的角度公道来说。。。。。。
.......
多些指点!
1。我是回答了楼主再另一个帖子里的问题,我个人觉得那个BRYAN用的不错,所以说不无聊!
2。这个也不能这么说,玩游戏也要有玩德,不能老用无赖技。就好比冠军,他的JIN就用的不错。
3。这也许是风格不同,我打铁的时候就喜欢主动进攻,他再华丽不能赢也没用,不过NINA有几个后闪之后变化的确漂亮。

另。我认为最辛苦的是那位用熊猫的高人,看来他是不屑这种比赛。可惜后面遇到了PAUL,体积太大,太吃亏了!

种子
0 点
。。。其实可以这么像。。。都是招。。用啥不可以。。
而且罗刹门并没那么可怕。。。。

种子
0 点
KUMA。。。。。。。。。。。
其实。。吃的就是磨性子。。和招新手生的这碗饭。。。
被人下。。那是迟早的事。。

种子
0 点
下面是引用bkin于2004-10-15 3:47 PM发表的 :
楼主是铁拳战神?
改行?现在做什么?
呵呵。

就是我了,改行研究鬼泣系列游戏了,现在是斑竹了。。。。

很是期待铁拳5,现在铁拳4拷贝到硬盘了,几乎天天练习!

种子
0 点
下面是引用最爱桑德拉于2004-10-15 11:27 PM发表的 :

多些指点!
1。我是回答了楼主再另一个帖子里的问题,我个人觉得那个BRYAN用的不错,所以说不无聊!
2。这个也不能这么说,玩游戏也要有玩德,不能老用无赖技。就好比冠军,他的JIN就用的不错。
3。这也许是风格不同,我打铁的时候就喜欢主动进攻,他再华丽不能赢也没用,不过NINA有几个后闪之后变化的确漂亮。
.......

同意你的看法,玩游戏时候有些东西不能太实际的,毕竟是游戏比赛,你所有的动作和打法大家都看在眼里的。

无聊虽然不违反比赛规定,但是大家心里有数。看看冠军的jin用法,就知道了,的确很漂亮!

现实做事可以实际一点,假如比赛也这么实际,就没有乐趣了。。。