A9VG电玩部落论坛

已卖

种子
134 点
绝对原装日版网卡,可以联网玩实况,亲身试过和临省网友联机成功,还在完全实况和EPT发过帖(内有联机图)。本来买的是美版,后来发现日版的薄一些比较美观就加了20块钱换回了一个日版的。反正也用不到那个电话线的接口。9新,有天扫灰尘网卡从床上掉到地板,有个角凹了一点,不明显,另外也完全不影响使用。另外,这块日版网卡在我朋友的39001美版机上完全正常使用

希捷80G硬盘,当年特地买了个全新的来配PS2,当时好象花了整整500...  今年年初插拔的时候断了一根针,不过上网查过IDE针脚定义,那根针是地线不是信号线,玩游戏也从没发现异常
其实我的PS2很少用,一个礼拜才拿出来一两次玩玩实况。

缺钱,出掉网卡和硬盘。一起500不包,单要网卡420不包,支付宝交易,网卡和硬盘使用中有问题包退,回去的邮费买家自理。

硬盘还想留着,里面还有未玩的MGS2,MGS3,大神,神之手,红侠JOE 1,2,以后手头松了再买个网卡回来玩。
本来想连PS2一起出掉,想想当年加了半个月的班,花了1700多的机子现在就200-300出掉也太...
那台PS2带着我很多美好的回忆...算了,硬盘如果没人要,下次买个网卡就可以继续玩了哈.
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主很诚恳,一点点小问题都会发上来跟大家说下,可想而知信用还是很高的,有需要的朋友快联系吧
pzj

种子
0 点
我有兴趣,网卡+硬盘 500,不过我是广州的,我想面交,不知可否?

种子
5 点
硬盘80我要了。。。。。。。。。。。。。。