A9VG电玩部落论坛

不爽不爽就不爽

种子
0 点
为什么我最近几天玩小小,结束游戏的时候总是自动重新启机啊。大家加我港服ID:wd2008
我做了9个关卡,大家过来玩玩哦,很厉害的哦,我的特色是飞行器和爬山机,这两个装置只有我做出来了。爬山机全世界就我自己做出来了,飞行器我觉得比小小故事模式里的那个好呵呵,大家可以来试试,
最近主要想做个好一点的冲击波和效果很棒的日本武士,主要是出剑和出刀,砍碎敌人的感觉呵呵。.

种子
0 点
大陆的玩家啊我无语了,91个人看了没一个回的。我的情况已经解决了,之所以自动死机的原因就是我玩双人模式的时候第二个玩家用的是其他服务器的ID,没办法现在删除所有记录重新开始。好了言归正传,首先我被大家雷到了真的,你们竟然有91个人看了这个帖子没一个回帖,只能说明这个社会太冷漠,大家只关心自己不关心别人我无话可说,我把我的经验写出来分享给大家好了,我无所谓我做雷锋好了。大陆玩家普遍缺少创意,我在小小在线发了9个关卡很少见到大陆的朋友做的,你们都在干什么,哪怕做个简单点的也能说明你们有创意啊,就知道玩别人的关卡。还有今天本来想做个飞机横版过关的游戏,但是刚才www.***.com上搜索小小无意间让我看到了那个模仿沙罗慢蛇的关卡,所以放弃了,他这个关卡我认为有可能是用了感应开关,就是玩家接近(这个意思就是你虽然看不到你这个小布娃娃了“因为他在最后一层被背景整个挡住”但是你依然在一个很小的空间里,让你足够利用感应开关来做上下左右的方向动作)。他就会上下左右的动,发射子弹简单就是做个小子弹然后在上面装个磁铁开关,老套路了,呵呵说实话我现在并没有完全猜出他那个能上下左右动的小飞机是怎么做出来的,但是我想他的想法欠缺了一点,我其实也想做个横版飞机过关,但是始终没哟想出如何让飞机自如的上下左右移动,但是我想出了一种加强飞行效果的办法,就是在飞机安装一个加速器的情况下(事实上并不是真的加速)不然速度太快就不好玩了,那么怎么才能感觉到像在加速呢呵呵,这就要技术了,其实很简单就是让背景速度加快,你看上去就好像飞的快了。好了关于我的设想先说到这里,另外我想说一下,我现在要严重的说一下我的爬山机,爬山机是我自己做出来的,表面上看貌似简单,实际可没那么简单,到现在我没看到全世界谁做了一个比我做的更好的爬山机,你们有空可以加我ID玩一下我做的关卡,尤其是爬山机那关,我也不知道是因为我做的关卡太难了还是什么原因,过关的没几个人,但我可以保证我做的9个关卡里至少有一半是高水平的,可是到现在连我自己都想不到竟然我做的第一个关卡,名字叫:中国人,玩的最多。做第一个关卡的时候我还经验不丰富啊,竟然玩的人最多在我的9个关卡中,但是爬山机那关我很负责的说,是玩家同时一起玩最多的一关,爬山机那关我刚做完就好几十个人玩,可惜他们都没过去呵呵。总之在最后我要说我会更加努力做出最好的机器的,我喜欢做机器,另外我爬山机那关叫:中国人之机器最强。

种子
0 点
支持下,改天去看看。

圣骑士

ユナちゃん、何してるんですか

种子
0 点
难得见到中国玩家也有创意的  我会试试LZ的关卡的.
另外推荐去国外论坛讨论

种子
0 点
没有小小的路过,不过近期想入

种子
0 点
支持下,可惜最近没时间玩,lz能把自己的关卡名列一下吗