A9VG电玩部落论坛

大家讨论下PS2 5WHDL,7WHDL,9WUSBA那种机子好

该用户已被禁言

种子
0 点
大家讨论下能称的上的PS2终极机的是那一种5WHDL,7WHDL和9WUSBA,从个方面都比较下说下缺点优点.

种子
35 点
5W:硬盘内置,即插即用,外观完整
7W:硬盘外置,改造麻烦,外观难看
9W:乖乖玩光盘好了
该用户已被禁言

种子
5 点
hdl 就选择厚机,可横放,可竖放

其他Lx兄弟补充

种子
10 点
3W:硬盘内置,即插即用,外观完整 HDL软件支持度最高随便什么版本都行
5W:硬盘内置,即插即用,外观完整 必须专用5W系HDL软件
7W:硬盘外置,改造麻烦,外观难看 必须专用7W系HDL软件 (如果想不难看!也可以的买个SATA2.5寸固态硬盘,最便宜的64GB固态硬盘599元把固态硬盘外壳去掉可以集成到主机内部很完美很好看.取电可以取主机内部5V电源供硬盘使用)
9W:乖乖玩光盘好了,只要你玩过HDL,知道HDL读盘速度你就usba速度无法忍受,反正我现在光盘的读盘速度我都无法忍受了.

种子
0 点
hdl 选择7w。  9w就算了,玩光盘吧。

7w vs 3w、5w

1、硬盘外置:灌游戏容易,直接易驱、硬盘盒等速度快是网线灌的十倍以上,我用esata灌30M/秒(硬盘
   有点慢,  希捷80G)。外观有点不好,但放到电视柜里也看不到。
2、改造麻烦:改造是麻烦了点,不过其中有乐趣还有成就感多好呀,呵呵。
3、价格便宜:现在网卡太贵,改造7w成本非常低。别用套件或ide线,就用加***的线焊,线细而且出问题了
              好找原因。
4、专用hdl软件:这个不是问题吧。
5、光头便宜:不能hdl的游戏用光盘玩,而且可以直接光盘灌游戏(用着不揪心呀),爽。
6、遥控接收窗:3w没有,用遥控还要插接收器,麻烦。hdl一定要配遥控呦,方便!
7、换游戏:  厚机按reset键关机,7w按reset键重启硬盘不掉电,多方便呀!
8、携带方便:如果用笔记本硬盘携带方便,出差带上多爽呀。即使不hdl用光盘玩也无所谓了,光头便宜呀!
9、固态硬盘:当然就更方便了,虽然牺牲了灌游戏的速度和性价比。
10、姿势:  当然可横放,可竖放啦。
该用户已被禁言

种子
5 点
楼主这样问  真是有点多余    哪个好  哪个都不错  这要看你的实际情况   hdl当然最好  可是不管厚积薄机  哪个不需要你额外的再去花费一笔费用
该用户已被禁言

种子
0 点
我只是想找PS2的终极机就象PC那样买了不坏还要读碟快也
该用户已被禁言

种子
0 点
在加上索尼还出新型号PS2,让这些玩家换,

种子
15 点
下面是引用hewenwu于2008-12-25 11:45发表的:
hdl 选择7w。  9w就算了,玩光盘吧。

7w vs 3w、5w

1、硬盘外置:灌游戏容易,直接易驱、硬盘盒等速度快是网线灌的十倍以上,我用esata灌30M/秒(硬盘
.......
理解,怎么也不能将自己用的7W说的比别人3W 5W差是吧

种子
7 点
下面是引用fan123于2008-12-25 19:20发表的:

理解,怎么也不能将自己用的7W说的比别人3W 5W差是吧
其实能玩游戏一样HDL,一样快没人有任何区别吧 呵呵

3W 5W 7W 其实能玩HDL是一样一样的。