A9VG电玩部落论坛

楼主: diymax

征厚机硬盘机,不能读盘也可以,要原装网卡

种子
15 点
下面是引用diymax..于2008-12-31 18:59发表的:

我还很菜 [s:260]
证明了什么?

还没在意,马甲都上了。放心,以后我只认真身。
该用户已被禁言

种子
7 点
你还说你不是JS???
我12月初在你那买了一套你所谓的7W SATA套件 你发了一套坏的给我 焊上去以后根本就认不到硬盘 后来QQ联系你就和人间蒸发了一样 QQ不回话  旺旺不回话 电话打爆了也不接  你知不知道买你东西的顾客是什么样的急切心情   我起码说了不下200句 你最多只说了10句不到 这套件我是让我们这几个焊接师傅焊的 焊工根本没问题  包括冒牌恶魔也试了  根本就是坏的  和你联系 退货不可以 我说好吧 我发过去给你焊 你说看看要我加钱 我说东西是坏的 然后我顺丰送到你手上,算快了吧  第一天你又不理人 你说到了在拆包 后来再也不理了 第2天 你说在检查 这样又过了一天 第3天你说我没焊好 帮我重焊 但太晚了 没时间试 我晕死  鉴于机器在你手上我没敢发作  第4天 不知道哪个小弟说你又不在 要晚点  好 我等  最后过了几小时 又说我的SATA线不好  要我买跟原装的加5元 *** 算了 忍住 我买 好了你说改好了 完美支持
拿到机器以后 我发现套件的排线换了 SATA板子也换了 明显就是给我的坏货  偏要发给他焊收我30元 而且一直就不顾玩家的感受从头到尾一共花300多 精力不知道花了多少

种子
5 点
我在diymax那里买过机器+SATA套件,一直用得挺好的.机器成色我也很满意,凭良心说话,那几个焊点一般人没那技术焊好.

种子
15 点
下面是引用kwankim于2009-01-01 08:27发表的:
我在diymax那里买过机器+SATA套件,一直用得挺好的.机器成色我也很满意,凭良心说话,那几个焊点一般人没那技术焊好.
焊点好,是那张图呢?(仿品的线和焊点是对不上的,需要错位焊接)

审判者

我が心 明镜止水~

种子
93 点
下面是引用diymax..于2008-12-31 18:59发表的:

我还很菜 [s:260]
就那EZ网站嘛........
那个证明不了什么,最多只是会员和管理者之间的矛盾,再正常不过.

种子
0 点
卖套件的那是JS来的 罪状我找不到了  反正大家别理他就是

种子
0 点
版主也被禁止访问了 哈哈 一定是灌水  EZ严死了

骑士

MAXDIYPOWER

种子
10 点
下面是引用wyswlg520于2009-01-01 00:00发表的:
你还说你不是JS???
我12月初在你那买了一套你所谓的7W SATA套件 你发了一套坏的给我 焊上去以后根本就认不到硬盘 后来QQ联系你就和人间蒸发了一样 QQ不回话  旺旺不回话 电话打爆了也不接  你知不知道买你东西的顾客是什么样的急切心情   我起码说了不下200句 你最多只说了10句不到 这套件我是让我们这几个焊接师傅焊的 焊工根本没问题  包括冒牌恶魔也试了  根本就是坏的  和你联系 退货不可以 我说好吧 我发过去给你焊 你说看看要我加钱 我说东西是坏的 然后我顺丰送到你手上,算快了吧  第一天你又不理人 你说到了在拆包 后来再也不理了 第2天 你说在检查 这样又过了一天 第3天你说我没焊好 帮我重焊 但太晚了 没时间试 我晕死  鉴于机器在你手上我没敢发作  第4天 不知道哪个小弟说你又不在 要晚点  好 我等  最后过了几小时 又说我的SATA线不好  要我买跟原装的加5元 *** 算了 忍住 我买 好了你说改好了 完美支持
拿到机器以后 我发现套件的排线换了 SATA板子也换了 明显就是给我的坏货  偏要发给他焊收我30元 而且一直就不顾玩家的感受从头到尾一共花300多 精力不知道花了多少
你这样太不厚道了吧,首先我卖给你的价格已经比别人便宜了,而且还包了快递!你没焊好不等于我的货有质量问题,但是你已经使用过了,叫我怎么退款给你?我收到你的机器时第一时间用了别的板来试(包括IDE的板)也不行,拆开来发现有的焊点根本就没有焊好!而且发现了漆包线。我帮人安装当然要收费了,30块算什么?难道你叫人焊不用收费吗?即使免费你过意得去吗?我为了安装质量着想给你免费换了排线焊,这样你不高兴么?你有没跟我说一定要用回原来的。你那块SATA板由于放在桌面混乱了,所以就给了另一块你。我刚进了质量超好的SATA线,你在外面很难找到这样好质量的,5元卖给你都很便宜了!

骑士

MAXDIYPOWER

种子
10 点
下面是引用fan123于2008-12-31 19:14发表的:

证明了什么?

还没在意,马甲都上了。放心,以后我只认真身。
那个人不是我来的,如果你可以看IP就知道了,我在深圳上网,不可能在别的地方发帖!

骑士

MAXDIYPOWER

种子
10 点
下面是引用kst1388于2009-01-01 19:29发表的:
卖套件的那是JS来的 罪状我找不到了  反正大家别理他就是
你在本区已经被人骂得狗血淋头了!你以为还有人会相信你?