A9VG电玩部落论坛

楼主: diymax

征厚机硬盘机,不能读盘也可以,要原装网卡

骑士

MAXDIYPOWER

种子
10 点
下面是引用fan123于2008-12-29 09:25发表的:

脑残的应该是你,好好学学文字的使用。一个JS还征别人的东西呢,真是可笑。
我看你不是无业游民就是下岗工人,一天到晚没事干多管闲事!既然你脑残了就别出来丢人现眼了!自己没能力就骂人JS.

种子
15 点
下面是引用diymax于2008-12-29 17:30发表的:
我看你不是无业游民就是下岗工人,一天到晚没事干多管闲事!既然你脑残了就别出来丢人现眼了!自己没能力就骂人JS.
说你JS冤枉你了?要不要列举一些?

种子
0 点
绝对的JS  连我都这样认为了  要罪证我可以大量提供!!!!

骑士

MAXDIYPOWER

种子
10 点
下面是引用kst1388于2008-12-29 19:51发表的:
绝对的JS  连我都这样认为了  要罪证我可以大量提供!!!!
我看你是个败家儿,一天到晚只顾着玩游戏,拿父母的钱买昂贵的游戏机,整天在这里没事找事,还不快点去好好的找份工作!游戏机会让你越玩越空虚,早晚你的360三红郁闷死你

骑士

MAXDIYPOWER

种子
10 点
下面是引用fan123于2008-12-29 18:37发表的:

说你JS冤枉你了?要不要列举一些?
我自问没什么对不起买家的,也没骗人什么,你凭什么诽谤我!我看你是双失人群的一份子而已,这么多时间整天说这个是JS那个是JS,你烦不烦!

种子
15 点
1,这个足以说明是JS(收一台7W多少钱大家清楚,装个仿品套件就翻一倍价格销售)
http://auction1.taobao.com/aucti ... b5678f3329e3f.jhtml

2,作个仿品卖也就算了,居然还踩其他作品,人品可见低劣
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=524720
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=481521

3,面对别人的质疑,满口脏话,素质可见一斑。

4,还是先前那句“一个JS居然还别人的物品,真是可笑”

种子
15 点
下面是引用diymax于2008-12-31 06:12发表的:
我自问没什么对不起买家的,也没骗人什么,你凭什么诽谤我!我看你是双失人群的一份子而已,这么多时间整天说这个是JS那个是JS,你烦不烦!
说你是JS,已经举证。说我是什么双失什么的请举证,如果不能证明,今天算了,从明天起(2009年1月1日)只要你骂人或攻击别人的言辞一律扣上20分。

骑士

MAXDIYPOWER

种子
10 点
下面是引用fan123于2008-12-31 18:32发表的:
1,这个足以说明是JS(收一台7W多少钱大家清楚,装个仿品套件就翻一倍价格销售)
http://auction1.taobao.com/aucti ... b5678f3329e3f.jhtml

2,作个仿品卖也就算了,居然还踩其他作品,人品可见低劣
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=524720
.......
我看你脑残快看看医生吧,那旧帖已经是非常冷的冷饭了,都没人关注了。你既然双失就好好找份工作吧,别经常在这无所事事了,经常说这个是JS那个是JS,那你自己呢?蛀米虫?我的机器是非常优良的货品,是从香港玩家买回来的,香港玩家很多都只玩正版,而且没时间玩,有的还没改过机呢,像全新机一样!去香港一趟都要花几百块了,要不你给我到香港拿回成色超好的来我跟你高价买。
再说如果国内没有我做套件的话恐怕现在的套件还是要2百多块一套,SATA就更不用想了!  

种子
15 点
请证明我双失 脑残,还你20分

种子
0 点

我还很菜 [s:260]