A9VG电玩部落论坛

PS2网线连PC方法fan123朋友提供的有步骤我理解错误连不上(续)

该用户已被禁言

种子
0 点
PS2:运行LaunchELF→misc→ps2net→运行hdl_dumb0.9的ELF文件(我用的是hdl_dumx-0.8.6)
运行hdl_dumx-0.8.6的ELF文件我找到了步骤是LaunchELF→mass→hdl_dumx-0.8.6图

打开后是4个文件只能运行第一个hdl_svr.elf,剩下3个打不开,

打开后PS2显示的是

然后我看了下电脑右下角还是显示网络电缆没有插好,启动PC上的hdl_dumx-0.8.6网络连接还是连不上,我按PS2 RESET从新启动PS2,发现PS2死机灯还是黄色的,按出仓键他还出仓,是不是这样已经证明了我的网卡是组装或者是不能用网线连PC,还是因为我笨那里出错了,我搞了好几天了还不行我快精神分裂了     .

种子
15 点
ps2上网线接口的灯亮了吗?看一下
该用户已被禁言

种子
5 点
楼主真有耐力  按说你的方法是对的  只有网卡或许是组的
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢两位朋友的帮助,还是连不上PS2的网卡那2个灯不亮,我有时插网线后开PS2,PS2时显示开不了机灯黄了一下就灭了, 我开始怀疑自己网卡里面的晶片坏了或者这就是个组装的,这次我也死心了,我想问下这样的PS2硬盘机还能在用几年就老化的彻底不能玩了,我还想在玩4年以上等PS3或360价格在2000内才换

种子
0 点
下面是引用百里追风弩于2008-12-29 12:36发表的:
谢谢两位朋友的帮助,还是连不上PS2的网卡那2个灯不亮,我有时插网线后开PS2,PS2时显示开不了机灯黄了一下就灭了, 我开始怀疑自己网卡里面的晶片坏了或者这就是个组装的,这次我也死心了,我想问下这样的PS2硬盘机还能在用几年就老化的彻底不能玩了,我还想在玩4年以上等PS3或360价格在2000内才换
国外不带硬盘的Arcade版全新360,算下来就1600RMB

种子
236 点
ps2端
1 LaunchELF→misc→ps2net(0.9版设定ps2的ip必要步骤  貌似旧版不用设定 但也可以执行这一步)
2 用LaunchELF运行hdl_svr.elf
(hdl_svr.elf是从电脑端的hdl_dumx-0.8.6或者0.9中复制出来的 可以放到u盘 硬盘 然后用LaunchELF运行)
(建议软件全部用0.9的 速度快一点 **要不都用0.8.6的hdl_svr.elf 电脑端用0.8.6的hdl_dumx**)
pc端 1交叉网线
    2设定ip
     3运行hdl_dumx

先ps2端操作再pc 不然连接不上
不过也没关系 把hdl_dumx退了 再运行就行了( 说白了 ps2端没就绪 运行hdl_dumx不顶用)

步骤实质很简单 激活ps2 用软件联通了pc和ps2

当然你网卡有问题 谁也帮忙不了

种子
236 点
楼主图片上显示的是0.8.5   不是说是用的0.8.6吗  (如果两个版本实质通用或者没有差别的话 这一步没有影响 )
建议hdl_svr.elf这个文件用0.9 的
电脑连ps2也用0.9的hdl_dumx