A9VG电玩部落论坛

关于忍者之刃,一遍后的感觉!

该用户已被禁言

种子
0 点
还剩下最后一个金会员的注册,我选择给了忍者之刃,前一阵生化5出来的时候都没舍得弄。(没办法,谁让我只爱ACT)

晚上把生化5和忍者之刃都下完了,终于玩到了。  下生化5也就20分钟,2M网通。但忍者之刃下了大约能有40分钟左右,可能是人比较多吧。

进入游戏,画面是不错,(但比生化我感觉还是差,生化第一关的 光影太出色了)

正当我欣赏背景贴图的时刻,让我震惊了,突然来了个QTE,没按上。。结果重来, 第一次按上了,可我又想看背景的时候,又是一个QTE,又没按上,,恼火··! 专心玩了。。。

结果按完QTE真正的打斗时候,满屏幕类似与爆炸的效果,使整体游戏拖慢(就是怪死了以后)。
想拿他和忍龙2的爽快度比的话,朋友们算了,他和忍龙2不是一个档次的。。

但拖慢并不算严重。 打击感也尚可!

可最让我受不了的是,各种QTE,这游戏类型应该叫QTE,不应该叫ACT,就试玩这一段来说,比战神的QTE还要多。。我是真的受不了。。。

看到很多朋友拿这游戏和忍龙2做比较,我只想说一句,虽然这游戏只玩个DEMO,就DEMO的感觉来说,他和忍龙2那个半成品是没法比的。爽快度,打击感,耐玩度!(生化5的DEMO我玩了好几遍,这个玩一般就不想按第二遍那么多QTE了) 人物设计的很挫。。有目共睹,连击系统我也没研究,一顿乱砍就过了。。

优点部分,画面好,有忍者,比较东方口味。在这个车枪球横行的时代,这样类型的游戏不多了。。

缺点,QTE太多太多,多的让我抓狂。还有我很不明白为什么怪死了后要做出来那种效果,晃的我都看不清楚人在哪!而且我感觉这还是造成拖慢的主要原因! 最后就是为什么都是怪物,不见人类的敌兵!

个人愚见       不赞同者请反驳,勿仍砖。嘎嘎!.

圣骑士

向上,清净,无漏。

种子
9 点
没说完的感觉啊=。=
该用户已被禁言

种子
0 点
写一半按错了。。直接CTRL加回车了。。。又编辑的。。

圣骑士

陆野大佐

种子
7 点
次世代ACT稀少啊,难得出个大作.有总比没有好,我是肯定会入手的

种子
1116 点
是的是的. 我也很反感QTE.. 不好玩啊
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用mai.k于2008-12-30 02:07发表的:
次世代ACT稀少啊,难得出个大作.有总比没有好,我是肯定会入手的

嗯,玩肯定是会玩,就是说说看法,说没指望他超过忍龙2那是假的。我也希望有更好的ACT玩。可能期望太高,所以导致有所失望。明天再多玩两遍研究研究!

圣骑士

向上,清净,无漏。

种子
9 点
刻盘中,不知道会不会失败、这NERO不知道怎么设置速度,48X在刻、看样子是完蛋了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用cc5832354于2008-12-30 02:13发表的:
刻盘中,不知道会不会失败、这NERO不知道怎么设置速度,48X在刻、看样子是完蛋了。

CD?还是DVD??CD48X应该没问题吧。。

退伍者

热爱所有游戏主机

种子
0 点
玩了四遍的人飘....BIO5的DEMO只玩一遍就删除了.......
我还嫌QTE太少了....让我想起莎木的QTE...好怀念.......
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用kenshi808于2008-12-30 02:17发表的:
玩了四遍的人飘....BIO5的DEMO只玩一遍就删除了.......
我还嫌QTE太少了....让我想起莎木的QTE...好怀念.......

看来808偏好QTE。。我可能是让忍龙给惯坏了。。现在不喜欢QTE了。。